А ты попробуй Швабля Супермото.....ну не понять мне желание поставить 2.35 для асфальта....
у меня щас на ригиде перед/зад 29"х2,1 при давлении 4 атм. для асфальта - превосходно! типа золотой середины между накатом и комфортом :^: аэродинамика да, страдает. ажопаделатьну не понять мне желание поставить 2.35 для асфальта....
по моему скромному мнению, по сравнению с лобовым сопротивлением лисапедиста разница в аэродинамике даже на один дюйм ширины покрышки - мелочь. Особенно, если руль не "баран", посадка не шоссейная, и ноги небритые.аэродинамика да, страдает. ажопаделать![]()
Спасибо...с ними гораздо уместнее смотрится ,чем с зубатыми.
Дак плевать. Главное, чтоб хозяину нравилось. Эстетика и тербования к ТТХ у каждого свои.Правда, если так и сделаю, выкладывать сюда не буду - вон моего коллегу/собрата (по-моему Sasha?), который ездит на сингле-ригиде с передним тормозом, так заклевали, что даже перестал отбиватьсякстати, респект ему.
Во-во, именно об этом я и говорю - не буду выкладывать без заднего тормоза...если нравится летать через руль...
А смогу ли я полететь в космос?Всем привет.
Уважаемые знатоки развейте плз мои сомнения - хочу купить Rocky Mountain 08 Hammer 29" размер 18,5" хром-моли акция - 10 200 грн
Смогу ли я на нем подняться на гору, что у Кириловской церкви ( находится на пути к работе), или все таки сингл спид не для этого.
Заранее спасибо.
опасно.А как же в NY курьеры на фиксах ездят?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей