Объясни мне, Ты весоманьячишь?
Или просто любишь XTR

Судя по колесам - то да.
На вилке лишний рычаг -85г
Роторы относительно тяжеловаты и вилка, но зато надежные !
Ну вел канеша супер красивый, мне очень нравится , поздравляю !
Объясни мне, Ты весоманьячишь?
Или просто любишь XTR(я люблю)
Судя по колесам - то да.
На вилке лишний рычаг -85г
Роторы относительно тяжеловаты и вилка, но зато надежные !
А у меня не поменялись временане мог допустить, что я поставлю диски и был ихним ярым противником. Но времена меняются.
Вообще у меня есть идея о сборе второго бюджетного вилсета на легких и дешевых тайванских втулках под шесть болтов типа Rotaz/Cycle King благо в запасе спицы Sapim Lazer 2.0-1.5-2.0 есть вместе с новыми роторами под шесть болтов.А что косается ротора и втулки под него то есть же втулки легкие и под 6 болтов (думаю Ты знаешь лучше меня все эти втулки).
А вобще ротор XTR самый-самый красивый. Моя прошлая гоночная рама не имера крепления под Ви-брэйки и поставил BB7+XTR=LOVE(разве что на раме стоял ротор 160mm и рама треснула...)
Очень уважаю Твой выбор !
Уже снял и заодно поставил черные заглушки в места крепления брейкбосов к вилке.Наклейки в тормозных ручках не айс..
красивый.мне нравицца.как "рэба" в ходу по бездорожъю,а то передомной стоял выбор между"ей" и "рэконом"...выбрал последнюю...вот думаю не зря ли?[/quoteну хотя бы что ли вот так)....
...короче говоря,главное настроить нормально рекон,тем более стили катания могут таки разницца...пасибоЯ тоже раньше хотел брать рекон 351 но в работе он мне показался немного тупее чем реба. Хотя до того как попробовал нормально ребу рекон меня полностью устраивал. Все-таки решил остановится на ребе из-за более точной настройки под себя и чуть меньшего веса.
...может и так...попробуй 130. такие бывают. в том числе ВЦС. может это простейшее решение делемы "неправильная посадка\дорогая замена рамы".
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей