педальки, конечно, красивые и пафосные. и, пожалуй, надежные, но в плане функциональности - "меня терзают смутные сомнения"... не нравица мне эта выпуклость вокруг оси. я полагал, общеизвестно, что платформы лучше если они в середине немного вогнуты как например
почти весь гламуровный комплит
М6 на ХТ, это конечно жесть))))
Недумал про крышечки на поршеньках в цвете и на ручечке тоже в цвете?)))) + на опасном пило подобном роторе паук цветной))
+1 к байку!!
Лично мне аппарат очень понравился - не такой как у всех , он не мажорный - он красивый, а на счет вилки - глупости , сам ездил со 170 мм вф 66 на раме дс пидбулль -хоть та и предназначена на 150 макс. - и все было классно.Каждый волен быть таким каким он хочет.Лишь бы это не мешало другим.
Для Mullet, с заменой втулки обод тоже будет поменян, а возможно и всё колесо полностью... ещё думаю!
Для eX, новатек то меня устраивает но пока есть возможность поставить что то лучше - хочу ей воспользоватся.
Для amam, как по мне то на моем байке нет фиговых деталей которые нуждаются в скорейшей замене, а вот повышать прочность и надежность байка всегда стоит!
Согласен что ето также является и мажорностью с какой то стороны, но делаю я ето себе в удовольствие, а не для того что бы ездить по улицам и кричать что у меня КрисЫ стоят или же просто выставлять байк на показ в целях зарисоватся.
а вот повышать прочность и надежность байка всегда стоит!
Што ты катаеш штобы всегда апгрейдить байк и повышать ево прочьность?Покажи хоть фото твоево катания, мне интересно как ты катаеш штобы постоянно повышать прочность байка.