Раз уж Вовчег поплыл со своим монохромным другом...

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 25.9.06 11:32

NI,

На первом же серьезном спуске в субботу (как для меня, относительно) подвеска отрабатывала на все 5" (для ДжиТишного КК байка это фактически был бы перегруз, как для прочности подвески так и для хода аморта). Подвески Токсика мне явно не хватало и приходилось сильно сбрасывать скорость, т.е. спуски 15% и круче я проходил фактически пешком . Так как я не люблю менять байки под разные участки грунта и техничка за мной не ездит, предпочитаю ездить на более универсальном агрегате. Геометрия (580 мм верхняя труба больше для марафонов, 19,5 " высота) позволяет не чесать репу что меня может ждать в пути и где. Сугубо мое личное мнение и может измениться со временем... ;)

NI, не лифтом единым сыт человек ;)
Я лифты на незнакомой дороге не собираюсь ловить. Для разгона у меня теперь валяется абсолютно неиспользуемая рама команча с полным комплектом обвески. Лифты ловлю сугубо по дороге на работу ;)

З.Ы. На новой подвеске у меня перестала болетьпоясница. Неделю назад мне нелегко пришлось: за 20 км была нарастающая боль, которая приводила к спазмам внешней стороны бедра, приходилось часто прогибать спину чтобы прошло. С более мягким агрегатом боли нет и спина отдыхает.

Firebrand,

Осторожно потому что не люблю эвакуироваться и вообще падать ;) Понятие осторожности у каждого свое. Я например не разгоняюсь если не вижу дороги метров на 60-80 вперед, перед поворотами ВСЕГДА сбрасываю скорость до безопасных 20-25, на брусчатке не разгоняюсь (теперь ;) ) выше 45. и т.д.

shonky
Лось-камiкадзе
Стать:чол

Повідомлення shonky » 25.9.06 13:18

Не, я все-таки считаю что сема сэга не раскрыта. Спина это конечно хорошо, но к подвеске это опять-же не имеет никакого отношения.

Про нехватку подвески тоже спорный аргумент Шутер вон на хардтейле с 80мм СИДом мочил по Крыму и Карпатам, что и на двуподвесе за ним страшновато было.

ЗЫ это не КК байк.
Зображення

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 25.9.06 18:26

Не, я все-таки считаю что сема сэга не раскрыта. Спина это конечно хорошо, но к подвеске это опять-же не имеет никакого отношения.

Про нехватку подвески тоже спорный аргумент Шутер вон на хардтейле с 80мм СИДом мочил по Крыму и Карпатам, что и на двуподвесе за ним страшновато было.

ЗЫ это не КК байк.
Каждый д**т как он хочет. Мое по моему скромному мнению, что рано или поздно, достопочтимый Тиборг, придет к пониманию целевого использования данного байка.. тоесть или поменяет его на кк двухподвес или начнет ездить там где этот вел и должен быть по задумке его проэктировщиков. :)
Спорить и доказывать дальше что-то человеку который не понимает причины всеобщего возмущения - считаю бессмысленным :)
позже сам поймет :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 25.9.06 18:34

Истину глаголишь. Особенно первый пункт ;)

Доживет до осенних скидок 2007 - может так и будет ;)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 25.9.06 18:37

так как ты ездишь - он их многократно переживет :)
он для мяса сделан а не для умеренных нагрузок, как калис :)

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 25.9.06 18:43

Ну не факт что переживет. С настолько перекачаным амором он может нахрен разбить все шарниры подвески...
Зображення

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 25.9.06 18:47

Там всего один шарнир ;)

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 25.9.06 18:51

Зато на ГТшке в нем ведро пошипников (два из низх вопще хрен найдешь где кроме родных)
Зображення

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 25.9.06 18:53

В спецификации написано что там промы для рулевой.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 25.9.06 23:26

На первом же серьезном спуске в субботу (как для меня, относительно) подвеска отрабатывала на все 5" (для ДжиТишного КК байка это фактически был бы перегруз, как для прочности подвески так и для хода аморта).
Ну канешна! :D А представить себе не относительно серьезный спуск,так вобще кошмар! ;-)
Тибор,а что прилично приходится перекачивать мортер??
А чего это тебя так весилит? Могу совершенно откровенно сказать,что я тоже уверен.что у Транса подвес круче! ;-) Ну и що дальше?Явполне доволен что подвеска отрабатывает на 100%. Другой вопрос,что с родным аммортом её нереально контролировать,ну посмотрим что выйдет с платформой.При этом пробить амморт мне тоже ещё не удовалось.

Gavr
* * *

Повідомлення Gavr » 26.9.06 08:39

А ещё у ГТ меня умиляет грязесборник в районе каретки *oops* .
Очень живо представляю себе 2 кг говнища на передней перекидке :anti:

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 26.9.06 16:57

Ну почему сразу веселит??Я же просто спрашивал и все, потому что по мануалу под Тибора с рюкзаком надо качать ну макс 210 психов,а он качает на 260, а ты качал на 275 :o вот я и удивился и все то.
Меня всегда интересовало в каком похмельном угаре производители пишут давление в инструкции? Всегда настраивал по сэгу...
Зображення

Gavr
* * *

Повідомлення Gavr » 28.9.06 10:41

Вот-вот! Клевать он стал дико, когда я на ББ7 байккинговский спуск стал ездить :)) 6 атмосфер гораздо приятнее. Вешу ровно 85 кг.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 1.10.06 17:45

Ха-ха,мне как раз сегодня они рассказали как пытались с пятерки снять!Оказалась-твоя,мир тесен.НУ посмотрим,что они дальше делать будут...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 13.10.06 11:01

Ну шо сказать.

1. Мастерская у них полное Г. Погнули звезды когда снимали шатуны (лупили молотком). Есть подозрение что немного повело лапку паука.
2. Заводская закрутка болтов на шатунах такая, что один снимали спец девайсом, а второй высверливали.
3. Скрипучий узел iDrive после смазки вроде бы не подает намеков на скрип. Пока. После Львовской покатушки обновлю.
4. Обнаружен самораскручивающийся не критичный узел подвески - фиксатор лапки iDrive. Посмотрю как будет раскручиваться - посажу на тредлок если что. Нагрузки на него минимальные, просто думал что опять люфтит каретка а заметил что это из-за болтика сегодня.
5. Заводская сборка дропаутов должна быть подтянута.
6. Достает что нельзя снять заднее колесо не свернув полностью гайку с эксцентрика - упирается в перекидку.

Меня 2 недели в Киеве не было. На веле только 4 день.

Пока все.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.10.06 11:53

мда.. механики там жуткие..
я после покупки перебрал весь вел.. собран был настолько бестолково и рагульно - что стыдно было назвать это сборкой...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 6.2.07 15:44

Маленький апгрейдик. Ждет своего хозяина весной (переедет на ситибайк). Типа фастаюсь :)

Зображення

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 7.2.07 11:16

фотка явно в оффисе - ты начал ездить?!
Это я его рядом держу. Каждый час у меня заряд позитива - я его трогаю, глажу, проверяю давление в колесах. Теперь вот вечером на дудке играю.

Тяжело без друга... Чего-то не хватает. :(

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 23.2.07 12:50

Тибор, а что там у тебя с вилкой ,не хатишь на свой аппарат поставить пайк, он бы так вписался 8) !
!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 23.2.07 12:55

У меня на март уже 2,5К расходов. Так что с апгрейдами в ближайшее время я завязал ;)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 23.2.07 13:03

Тибор, а что там у тебя с вилкой ,не хатишь на свой аппарат поставить пайк, он бы так вписался 8) !
юмор?:))
зачем ему 140 хода для асфальта и равнин?:)

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 23.2.07 13:17

Регулируемый пайк!!! :kolobok:
!

Quadus
* * * *

Повідомлення Quadus » 23.2.07 13:30

типо "мало хода не бывает"?
по теме: зачем действительно Пайк на КК подвес?
- Я очень люблю Kelly"s.
- А я его еще больше ку!

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 23.2.07 13:35

типо "мало хода не бывает"?
по теме: зачем действительно Пайк на КК подвес?
Не,не путайте!
КК двух подвес,это келлис был. ;-)
Нынешний ГТ-не скажу точно,что,но явно не КК! :58:
Хотя,на моём ККашнике ГТ,живёт 130мм и прекрасно себя чуствует...

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей