от чего произошло: в далёкие 2000-е стрит катали на хардтэйлах с двухкоронками,а фрирайд-на дофигаходных подвесах.Это мы все знаем.
Так вот,в последствии,когда это веяние дошло до нас,некоторые фрирайдеры стали собирать всё более прочные и соответственно тяжелые байки.Для мяса,ипошить и т.д.
И,как естественно бывает,от них отделилась отдельная каста технодрочеров(среди вас такие тоже есть,правда?),которых вставляет именно поиск самых прочных/тяжелых/редких/высокопроизводительных и т.д. деталей и сборка на них убер апаратов "для души" и "просто покатать".
Вот как раз эти люди и придумали основные мифы и "каноны" стритеца а также популяризировали его в своё время.
Вывод:стритец-это стиль катания,который совмещает многое из других стилей,а также лучшие технологии 10-летней давности.Но основная его черта-это то,что стритцером можно стать просто собрав подходящий комплит,на котором можно мочить не по-детски,а если не умеешь/сцышь-не беда,просто катай в своё удовольствие.
вот как-то так. если я неясно рассказал-спрашивай у Косто или Реготуна.
да чё-то его мало кто даже на иксах теперь понимает,у всех лайток головного мозга,и все думают,что легкий байк сделает из них Седриков или Дэнни.З.Ы. Да, если бы ТС показал здесь свой полированный шоссер - это было бы гораздо более в тему данного ресурса. А стритец здесь не понимают...
Кстати,о прочности могу поспорить,ибо мой друган Чайка на нём набирал разгон по всей нашей трассе(попутно пуляя кикеры),ехал к вылету, улетал на высоту моего роста и землил в плоскость.
вот так мы его испытывали,и байку ниче небыло.