Одиночка

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
tosha
* * * * *
Стать:чол
Re: Одиночка

Повідомлення tosha » 13.1.12 14:36

Парни, а где нормальный выбор звезд есть?
Я бы взял 38/24Т, но заводских шатунов с таким набором не встречал
Старбайк посмотри, Specialites 24зуба на 64мм 4 дырки 23евро, Specialites 38 на 104мм 4 дырки 36,5 евро + 25евро доставка, итого 2звезды 85евро...О чем я и говорил выше :) и ждать от туда 1,5 месяца :dash2: на 24 зуба кста можно там же шимановскую найти к 780 шатунам, думаю ее же можно и на земле заказать.
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..

gylka

Повідомлення gylka » 13.1.12 14:41

З тих що продаються(-вались) тут, то я знаю тільки зірки ВВВ. А так, на забугорних інет-магазах, можна знайти доволі непоганий вибір... У мене наприклад Specialites TA.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 13.1.12 14:47

На старбайке - Specialities TA полный выбор всех четных размеров

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 13.1.12 14:49

Старбайк посмотри, Specialites 24зуба на 64мм 4 дырки 23евро, Specialites 38 на 104мм 4 дырки 36,5 евро + 25евро доставка, итого 2звезды 85евро...О чем я и говорил выше :) и ждать от туда 1,5 месяца :dash2: на 24 зуба кста можно там же шимановскую найти к 780 шатунам, думаю ее же можно и на земле заказать.
Тоша, ты б еще заказал камеру за 3 доллара и плакался бы, что с доставкой она выходит 28 %)
А как же групповые заказы, занижение инвойса и прочие нарушения Украинского законодательства?

Kenny Pick
* * * * *

Повідомлення Kenny Pick » 13.1.12 15:01

Спасибо за наводку.
Как я понимаю, на шимано SLX/XT подойдет Chinook 64mm для малой звезды и Chinook 104mm для большой?
Цены, а особенно с доставкой, вдохновляют поработать

tosha
* * * * *

Повідомлення tosha » 13.1.12 15:05

Спасибо за наводку.
Как я понимаю, на шимано SLX/XT подойдет Chinook 64mm для малой звезды и Chinook 104mm для большой?
Цены, а особенно с доставкой, вдохновляют поработать
Смотри еще чтоб на звезде было написано 9speed, а то там есть для сингла, они вроде потолще.
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..

t.crown
* *

Повідомлення t.crown » 13.1.12 15:20

Чувствую свою ущербность на фоне знаний здешних Бывалых о мат часте и о том где получше и подешевле купить. Чую, что с чейном и старбайком таки придётся подружиться.
Не так давно увлекался фото. Так там тоже постоянно отправляли учить мат часть. Через пару лет во всём разобрался. Накупил: ФФ, светосильной оптики, света, освоил лайтрум с фотошопом. Остыл ко всему этому делу - теперь этот набор пылится на полке. Иногда жена фоткает детские вещи перед продажей на форуме...)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 13.1.12 15:28

Чувствую свою ущербность на фоне знаний здешних Бывалых о мат часте и о том где получше и подешевле купить. Чую, что с чейном и старбайком таки придётся подружиться.
Не так давно увлекался фото. Так там тоже постоянно отправляли учить мат часть. Через пару лет во всём разобрался. Накупил: ФФ, светосильной оптики, света, освоил лайтрум с фотошопом. Остыл ко всему этому делу - теперь этот набор пылится на полке. Иногда жена фоткает детские вещи перед продажей на форуме...)
Ущербным себя чувствовать не нужно. дОстаточно просто спрашивать совета у бывалых и фильтровать базар.
Так как "теплый ламповый звук", "воздушное bokeh" и прочий субъективизм еще никто не отменял

gylka

Повідомлення gylka » 13.1.12 15:30

Хахаха :) +1
Поміняй сипці на проблемних колесах на 2.0-1.8-2.0, віддай нормальному механіку з тенсометром щоб зробив це і по-ідеї все буде ок. :)

Kenny Pick
* * * * *

Повідомлення Kenny Pick » 13.1.12 16:32

Ну матчасть матчастью, а голову на плечах надо иметь. В наше нелегкое время соблазнов именно она должна отвечать за выполнение принципа разумной достаточности

evolvent
* * * * *

Повідомлення evolvent » 13.1.12 18:38

на байккомпонентс есть дешовые звезды труватив. как алю так и сталь. по примеру ХТЯ 985ой сделал себе 38-26

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 14.1.12 14:45

сделал себе 38-26
38—24 луше:) при наличии нормального переднего переглюка, естессно.
ктулху прийде — порядок наведе

evolvent
* * * * *

Повідомлення evolvent » 14.1.12 20:58

даже не знаю... чем лучше? лично я ориентировался на сеты 985ой системы

t.crown
* *

Повідомлення t.crown » 17.1.12 23:53

Дубль два...
Сегодня было много работы, но очень уж хотелось похвастаться новыми железяками. Я ошибочно воткнул свою новость в тему Амерса. Там с меня "поорали" и железки мои зафукали.
Итак, поменял спицы на заднем колесе на Чемпионы (разница в весе +80гр) - эт плохо, но надеюсь, что траблов с колесом больше не будет. Советовали мне Компетишн, но в магазине их не было и пришлось взять Чемпион.
+ Поменял руль и вынос. Лайтовый вариант от келлис был хлюпковат. Подвернулись такие вот палки Зображення Зображення
Но радость моя была непродолжительной, потому как здешние камрады мне объяснили, что карбо вынос WCS "мягкий как сопли". И я ушёл плакать...

Забегая вперёд, хочу спросить о тормозах Avid Elixir XX Word Cup. Думаю взять себе такие тормоза. не получится ли так как с выносом?

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.1.12 09:07

Эликсиры ХХ народ массово сливает на барахолках, слышал, что с ними есть проблемы, точнее не скажу, нужно погуглить

ЗЫЖ Своими тормозами, имющими калипер от Elixir я очень доволен если чо

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 18.1.12 11:10

по поводу выноса беру слова назад - у меня алю, а тут карбон

по поводу ХХ - низкий вес получен за счёт опластмассивания кишок тормозной ручки
слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и отвага

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.1.12 11:35

по поводу выноса беру слова назад - у меня алю, а тут карбон

по поводу ХХ - низкий вес получен за счёт опластмассивания кишок тормозной ручки
Вроде вынос ричи внутри алю, только обтянут карбоном. Не?

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 18.1.12 11:45

аффтар, публика интересуеццо, если распилить твой вынос, оттуда посыпеццо алю стружка ? :grin:

Kenny Pick
* * * * *

Повідомлення Kenny Pick » 18.1.12 11:51

Если картон там не только для финиша, то может и действительно пожестче быть.

t.crown
* *

Повідомлення t.crown » 18.1.12 12:05

Если интересно, то вечерком сделаю фото. Алюминий там есть (очень тоненький слой) в месте фиксации выноса с рулём и всё.

t.crown
* *

Повідомлення t.crown » 18.1.12 12:08

аффтар, публика интересуеццо, если распилить твой вынос, оттуда посыпеццо алю стружка ? :grin:
Ну зачем же сразу пилить? сначала я наждачкой сниму слой лака, потом попробую внутреннюю проводку троса через вынос организовать, а там уж и за пилу возьмусь.

Kenny Pick
* * * * *

Повідомлення Kenny Pick » 18.1.12 12:49

если тросики сквозь вынос пустить, придется в штоке вилки пропилить широченную дыру напротив дырок в стакане

t.crown
* *

Повідомлення t.crown » 18.1.12 13:01

если тросики сквозь вынос пустить, придется в штоке вилки пропилить широченную дыру напротив дырок в стакане
Я считаю, что такие технические сложности должны только лишь раззадорить тру байкера в нелёгкий период межсезонья. Я уже не говорю о том какой профит будет в снижении веса...

t.crown
* *

Повідомлення t.crown » 31.1.12 18:04

Народ, есть желание сменить 520е шимановские контакты. Вроде ничё, но вес и чёткость встёгивания/выстёгивания не фонтан.
На барахолке есть предложения на Exustar PM25, CrankBrothers EggBeaters SL и SHIMANO 959 SPD. Всё бу за приблизительно одинаковые деньги.
Прошу совета в выборе.

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 31.1.12 18:53

точно бы откинул кренки. 959 тяжелые, 25-е вроде работают более-менее судя по отзывам, имеют пристойный вес

НО, те же 25-е можно купить новыми за 400 грн, плюсминус

т.е я бы брал так

1) новые 25
2) 959\25 в зависимости от состояния
3) кренки

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей