нада тестить рядом и ту и ту

ролики поставил - снаружи верхний, у которого есть люфт влево-вправо. как раз компенсирует перекос цепи на крайних звездах.заодно расскажешь как оно. я се такой же везу.хм, круто, с тебя отчет
я пока хочу без заморочек, все на один болт с шайбами посадить - ролики и внешнюю заглушку. на тот же плавник от Блэкспайра, что у меня сейчас.
как раз старая ХТЯ задняя (рэпид-райз) валяется без дела - ролики с нее снять, так сказать с особым цынизмом
хм, прийдется процитировать самого себя что ли...Собственно 2 ролика ты не ставил как на труватив?
если смотреть от банана, то сначала стоит нижний ролик переклюка, потом верхний (который с люфтом, за счет втулки, которая шире самого прома ролика).ролики поставил - снаружи верхний...
Ты не поверишьОООчень интересно послушать отзывы о педальках после 520х =)
Ну периодически на 520х хотелось бы платформы...Ты не поверишьОООчень интересно послушать отзывы о педальках после 520х =)мне тоже интересно, так как я кроме как на 520 и 540 больше ни на чем не ездил. На вес они меня правда смущают- весят как кусок чугуния.
нет 2 х.они односторонние шоле?
Нет —они чугунные, по весу так точно. В комплекте есть пластиковые отражателиа платформы пластиковые?
Хз нада пробовать, на фотках они по другому смотрятся. В реальности платформа там не такая уж и большая.
Ну периодически на 520х хотелось бы платформы...
Но так как они реализованы в ХТ...помогут ли?
Хз я айседы вживую не видел.меньше чем в кренках эйсидах? или примерно такая же?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість