не, не, не, там другая приставка, ты ее знаешь, озвучивать не буду :^: .трейлы шмейлы алмаунтины .. маркетологи!
а вообще, лол-маунтин это наше всё

не, не, не, там другая приставка, ты ее знаешь, озвучивать не буду :^: .трейлы шмейлы алмаунтины .. маркетологи!
а вообще, лол-маунтин это наше всё
Отлично, краска не слазит и выглядят как новые. единственно что там где были удары об асфальт есть царапины небольшие.как белые шатуны себя чувствуют?
ну я старался сделать его красивым, подарок как никак.никогда не думал что скажу это, но этот кализ намного симпатичней ГТ...
вообще непонятно кака кализ может быть симпатичней хоть чего либо, но здесь факт на лицо
Херас два, моя розовый не любитЖеншины не ценят, покрасил бы ашан в розовый с цветочками и аэрографией - восторгов было бы больше )))))
это сетап не для киева, если чо.успок там реально нужен только в горных горах, если быстро ездить вниз. в остальных случаях он лишний.
на попробовать как раз самое то. стоит не дорого, не понравится - сниму.Так и вопрос — ЗАЧЕМ? Даже такая херня
она под дабл,у макса номада такая же на дабле. из описания (Converts to Single-ring chainguide w/ BLACKSPIRE Backguard inner plate) так что все нормально.кстати да, они ж бывают под сингл и под дабл. нужно выбрать правильный тип успока.
эта версия с креплением на каретку. там же на картинке видноО, кстати, а уши для её крепежа на раме есть? Или будешь через переходник?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей