так что не обращая на мое заангажированное мнение внимания

да где ж он злой-то, 5" хода всего.я просто тупой и не понимаю последние тройку лет как можна вообще по асфальту на злом подвесе ездить
так что не обращая на мое заангажированное мнение внимания
на 100% согласен. уже есть с чем сравнивать (к хорошему быстро привыкаешь), когда пересаживаюсь на хардтэйл, то снова эти постоянные "привставания", дороги у нас, мягко говоря, не идеальны, поэтому яму с проходняка поймать - как нечего делать (манёвр не всегда есть возможность совершить - слева поток машин)жопу на ямках придется поднимать. тряска утомляет.
комфорта при езде стало больше,но скоростью и ускорением пришлось пожертвовать. Однозначно нельзя сказать что лучше-что-хуже. Хардтэйл и трэйл абсолютно разные со своими преимуществами и недостатками. По пересечёнке однозначно трэйл в лидерах (утомляемость гораздо ниже, по сравнению с хардом) Кто-то скажет :"не хватает физухи", спорить не буду, просто отвечу что я не профф.спортсмен и даже не любитель. Мне просто нравится крутить педали в живописных местах и после 50км грунтов и средней скорости около 20 км этот подвес позволяет мне сохранять лёгкость восприятия пейзажей и радости от езды, а не мысли о своей "5-той" точке и вообще концентрации только на физике.тут скорее не в скорости выигрыш, а в расходе сил при той же скорости.
А унас на дорогах ямы такие шо как раз злой иногда очень кстатикак можна вообще по асфальту на злом подвесе ездить
рама проехала ~6700 км.Очень любопытно каков пробег за все время у этого вездехода?
в плане чтобы грязи видно не было? да пох на нееИ седушка как мне кажется для таких условий черная напрашивается.
да вот меня тоже кумарит, особенно с учетом мороки с герметиком каждый раз. да, впрочем, и с камерами бы тоже кумарило 100%. отсюда и два вилсета, собственноЯ смотрю у некоторых по многу покрышек - и шо менять не кумарит часто? Вот меня кумарит это дело, точнее поначалу тоже шото переставлял туда сюда а потом надоело, езжу на НН и РР так как большинство времени именно КК выходит катать.
начну с плохого:расскажи, плз, как тормозилки себя ведут.
интернет это хорошо, конечно, но хочется наших реалий
прокачиваются вообще элементарно и без каких-либо специнструментов (нужна только длинная трубка подходящего диаметра, по которой тормозуха с пузырьками воздуха будет сливаться в баночку). хотя процедура и не вполне чистая: под бачком надо держать тряпку, чтобы ловить проливающуюся при установке крышки тормозуху. посмотри видео на ютубе (ищи 'hope tech bleeding'), поймешь, о чем я.прокачиваются, насколько я понимаю, они тоже не очень сложно?
саппорт работает хорошо, запчасти если вдруг что есть на чайнике.
ага. мне до него 10 минут езды. имею привычку почти каждый день ездить в пдн размяться и воздухом подышать на пару часов между работой, ну и на памп по пути грех не заехать.спасибо! говорят ты на памп-трек часто приезжаешь?
в горку переключился. цепи хоть бы хны, а кассета падла пластилин.Куда так ломил? :shock:
я думаю после такой деформации она долго не протянет....молотком не, а тисками получилось, вроде, неплохо:
сталь пластилиновая, об усталостных микротрещинах и хрупком разрушении речь не идет, так что, думаю, скорее всего, будет служить нормально. ну а если нет, то придется заменить на новую, чего уж.я думаю после такой деформации она долго не протянет.
Если под нагрузкой не переключать то доходит своё без проблем. ;-)сталь пластилиновая, об усталостных микротрещинах и хрупком разрушении речь не идет, так что, думаю, скорее всего, будет служить нормально. ну а если нет, то придется заменить на новую, чего уж.
с дуру можно и хрен сломать. Шимано тут не причемшимано -- УГ!
ну реально мягкая сталь. тисками вторую звезду прижал к первой и прожал еще немного -- в результате выправилось до изначального состояния.А че, когда ровнял так по ощущениям пластилин? Шото не верится шо прямо такая мягенькая, и я даже не знаю это как вкрутить надо было чтобы погнуть так :shock:
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей