А вот этом я не уверенНунуну, до встрєчі чєрєз годік

Кстати! А вы на взвешивании были? Сока взял самый тяжелый байк? У меня подозрения, что я бы победил в этой категории
А вот этом я не уверенНунуну, до встрєчі чєрєз годік
Вот блин! Зря я не дождался. Думаю на максисах мой как раз под 14.5 будет весить.В категории тяжеловесов - 14.+ подвес (но кажись он без номера был - не ехал гонку), мой 13.6 кг (и 4 часа на трассе - 90 км пути).
ААА! тупо не справедливо. Лоси на легкобайках, от того и лоси. За что их награждать?Дык все равно "категории" не было, тяжелые велики народ взвешивал для себя. В призовой "зачет" шли только легковесы.
Это традиция такая... ты шо :"":ААА! тупо не справедливо. Лоси на легкобайках, от того и лоси. За что их награждать?Дык все равно "категории" не было, тяжелые велики народ взвешивал для себя. В призовой "зачет" шли только легковесы.))
и что дали? Надфиль?В категории тяжеловесов - 14.+ подвес (но кажись он без номера был - не ехал гонку), мой 13.6 кг
Я сколько себя помню, этот парнишка учавствует тупо во всех гонках и прикид его не меняется! Он и лысогор с любителями ехал, причем обкатил Максимилиана!Лично меня удивил парнишка в джинсах и джинсовой же рубашке - на ригиде автор. Он вроде как не сошел, а доехал до финиша - вот это респект! ))
Чабана тоже обгонял?То есть, если бы элита не только вкручивала, а еще и техника была на высоком уровне, результаты были бы куда лучше. Не только я обкатывал элиту на спусках и на участках где нужно не тока маслать но еще и "рулить".
это каг? типа вежливо, с чувством уважения к сопернику, книксеном/поклоном?не умеют тактична ездить спуски
Так тоже не умею. "Хопают" что-то и капец. Хотя на спусках обычно им приходицо "хопать"это каг? типа вежливо, с чувством уважения к сопернику, книксеном/поклоном?не умеют тактична ездить спуски
сандаль забил меряться письками ? )))8.6 кажись скотинка завесила - вроде насос дали - чтоб качал ))
с велоорга (с) lubitelveloСамый легкий велосипед оказался у Дельфинеи 8.04кг второй Равен у Нуны 8.26кг , девушки рулят Жалко Сандаль уехал
Самый тяжелый какой-то ФР 15 с лишним
Вау! Всего два года искал? Быстро!!!Нашел регулировку отскока на вилке и амморте! Оказуется вел гремел и тарахтел, т.к. отскок стоял практически на самом быстром))) Замедлил и прозрел.
![]()
Прикинь!Вау! Всего два года искал? Быстро!!!![]()
ааа.. ну ты и оленьНашел регулировку отскока на вилке и амморте! Оказуется вел гремел и тарахтел, т.к. отскок стоял практически на самом быстром)))
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей