Это по твоему красивее? :shock:![]()
![]()
![]()
ну вот. нарыгал в своей же теме. Спрячте этот ужас с глаз долой плз!

Это по твоему красивее? :shock:![]()
![]()
![]()
ну вот. нарыгал в своей же теме. Спрячте этот ужас с глаз долой плз!
ААА! так ты про тронзишн заговорил чиста штоп повыобываццо?а как по мне то транзишн божественнен.
может потому что завтра буду собирать себе (не этот) )))
8RydeR, это шутка? какие минуты? какой набор высоты? я даже велокомп снял... для облегчения байка
Подумал и решил - фатит гоняться за непонятным весом и кросскантритьПора катать! Теперь нужно байк чуток утяжелить и придать ему агрессивности
Может быть коцюбинскэ. Пущу - точно нет. Боярку, если команда клевая будет. Чисто погнать.Осознал что все таки стар для погоняццо? ;-) Пущу с кацюбинским и боярку ехать будешь?
Тцю. Ондрея видел, цилавались-абнимались, а тебя шото нинаблюди, пряталсо?не не мой.
У меня злой но синий и не х3, еще недособран, жду посылок с чейнов,покажу через недельку
проежал в голосухе с Ондреем из БПС, мы на Примача трасу укатили, видел кучу злобных лойкраменов
Та да. Но с таким широким рулем вел в машине будет некомфортно лежатьщас модно 780 мм рули ))
На тундру собираюу меня и с 780 влазит
покупай больше машину )))
ПреведМакс, привіт від найближчих переслідувачів на парній гонці
Об'їхали таки нас, зарази
Вас бы это не спаслоАх, як жаль, що останні 2 кола підряд довелося їхать мені, бо напарнику стало зовсім погано.
У мене стріляли судоми з усіх сторін, тому останні два кола - 25 і 28 хвилин. Якби хоть проїхав друге коло теж за 25...
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей