Я ж говорю: одной - цепь поправлять, второй - в носу колупаться. :smt116разные есть случаи - словил ветку, чейнсак, порвал цепь и все далеко от дома...
Представил - это те которые у меня сейчас и будут в будущем. ;-)феншуй фтопку
представь - грипсы которые идеально подходят по размеру, плотности, текстуре ...
Не, белое седло до уже через чур. У меня на втором веле белое, оно пачкается страшно.Виглядає казково. А що за гріпси?
Я б ще сідло біленьке встановила...
дякую ;-)Грипсы Lizard Skins Charger.
Чего ж на заднем? На переднем. Грипсы присохшие снимал. Спецом купил "боян" побольшеЧто за шприц на заднем плане?
Так то ж и вел нада попугайске! Кстати, сока ктм-ов видел, они все красивые!чтобы не было обидно) ставь разные ))))
Не! Он уже брутальный и просто так на нем не покатаешь. А Мета 6 сгодицо и для КК и для суперД и даже может чуток большеа может супрем 6?
Для КК 160 это уже занапто, но если так просто поклоуничать, то конечно можно и КК на нем поездить.Не! Он уже брутальный и просто так на нем не покатаешь. А Мета 6 сгодицо и для КК и для суперД и даже может чуток большеа может супрем 6?
Ну ессно ж не гонки гонять!Для КК 160 это уже занапто, но если так просто поклоуничать, то конечно можно и КК на нем поездить.
Ну мало ли, у меня например КК катать - это подразумевает ездить гонки с ККшечниками.Ну ессно ж не гонки гонять!Для КК 160 это уже занапто, но если так просто поклоуничать, то конечно можно и КК на нем поездить.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей