Да не, тут уже целую страницувсе еще обсуждаем стоковые макеты?
Я предполагаю что весь секрет кроется в аэродинамически выгнутой передней гидролинии.А учитывая то что этот велик держит среднюю скорость на уровне дорогого шосейника - так ваще мечта, а не мтб!111
Вибряки не справятся с гироскопами к покрышках...или может дисковые тормоза сильно увеличивают накат..
мы можем всего не знать
Вам в профи идти надо или второй магнитик снять с колеса! ;-)Говоріть що хочите але 20 хв я тримав на майже рівній ділянці 43 км/год.
позашлюбний син ЛенсаГоворіть що хочите але 20 хв я тримав на майже рівній ділянці 43 км/год.
пля... под столомпозашлюбний син ЛенсаГоворіть що хочите але 20 хв я тримав на майже рівній ділянці 43 км/год.
Повторишь?Говоріть що хочите але 20 хв я тримав на майже рівній ділянці 43 км/год.
Да где ж такую горку найти, что бы 20 минут меньше 43 не скидывать?вы грубые и безцеремонные животные. Нельзя гнобить подростающее поколение и сомневаться в его скоростных качествах. Скорее всего в вас говорит зависть, потому что сами так быстро не умеете ездить!
Мы не злые, просто жалко что таланты пропадают, а могли бы достойно представлять нашу страну на на высоком уровне.та шо ж вы такие злые???)))
льогко! в крыму или карпатахДа где ж такую горку найти, что бы 20 минут меньше 43 не скидывать?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей