Мне раньше тоже Мериды не нравились.Но, как говорится, зарекаться не надо.первая мерида которая нравится внешне. Зочет!

Мне раньше тоже Мериды не нравились.Но, как говорится, зарекаться не надо.первая мерида которая нравится внешне. Зочет!
было бы удивительно если бы наоборот было удобнееОказалось, такое расположение тормозных ручек и манеток очень удобно.
Плюс еще один вопрос, где обрести хорошую ленту на обод в киеве, не ту которая в экстрим стайле а желтую.Выложил фото после осенне-зимних аппгрейдов. Все так не зря перешел на бескамерку-вел стал более управляем и динамичен. Лучше разгоняется и рулится. Остался очень доволен.
Единственно вопрос,какой антипрокольний герметик лучше и где его приобрести в Киеве?
Не пойму только за счет чего это оно стало управляемей и лучше рулиться? из за веса?Лучше разгоняется и рулится.
Это ж надо было такое придумать...Все так не зря перешел на бескамерку-вел стал более управляем и динамичен. Лучше разгоняется и рулится. Остался очень доволен.
Это ж надо было такое придумать...Все так не зря перешел на бескамерку-вел стал более управляем и динамичен. Лучше разгоняется и рулится. Остался очень доволен.
А еще аморт стал лучше работать и в вилке сам по себе завелся брейн - не?..
Все где то так. Может на радости и немного преувеличил.меньше вес в покрышках = лучше розганятся
бескамурку нужно меньше качать - равно лучше рулежка
что не так?)
меньше вес в покрышках = лучше розганятся
бескамурку нужно меньше качать - равно лучше рулежка
что не так?)
как же не помогают, на них то вся и надежда. скажи у тя лента на обод какая? или у тя тру бескамерные колеса?Кто какими антипрокольными герметиками пользуется и какой из них лучше? Подскажите плииз.. Или они мало помогают?
в экстрим стайле. мож и на землячке есть, я там давно не был у них customers service слабенький.Мне таки тоже интересно где в киеве можна купить герметик
так всетаки Joe's NoFlats, или Stan's NoTubes?был Joe's NoTubes герметик.
хм видел... Продавец заверил меня, что он катит только для камер. А так как я в ентом не розбираюсь, то поверил емув Велоонлайне в Большевике был Joe's NoFlats герметик.
Тобі попався горе-продавець. Катіт він для всього звичайноПродавец заверил меня, что он катит только для камер. А так как я в ентом не розбираюсь, то поверил ему
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей