Конечно правильно, просто не все это понимают.А вообще аппарат зачёт. И то что не дабл правильно!
+1, найнер и шатуны 180 мм (ну или 177.5, если денег на ХТЯ не жалко)Думаю тобі потрібен найнер :smt103
хенд-мейд-пластиковое-бутылко-стайлДозвольте поцікавитися, а що то за щиток такий під сідлом?![]()
Хенд-мейд чи таку річ можна десь придбати?
это щиток SuhayaJopaII сколхозен из канистры из под стиральной жидкости и пары стяжекДозвольте поцікавитися, а що то за щиток такий під сідлом?
SuhayaJopaII
лучи поноса да настигнут тебя #diablops найнер фтопку
(с) Тибор ? ))SuhayaJopa lite
поділіться, будь-ласка, кресленнямиэто щиток SuhayaJopaII сколхозен из канистры из под стиральной жидкости и пары стяжекДозвольте поцікавитися, а що то за щиток такий під сідлом?
есть еще версия SuhayaJopa lite из пет бутылки 1,5-2л
SuhayaJopaII - очень удачный получился, крепкий и можн осказать даже многоразовый.
ps найнер фтопку
pps посадка - надо поездить, тогда возможно буду думать и что то менять. Но пока в поездках до 100 км дискомфорта не было. Гарбарук с нулевым оффсетом тут не случайно, я долго ездил на другом штыре с такой посадкой
есть такое выражение: "как собака на заборе"...как верхом на заборе.
Поставил строкеры из интересаКак тебе Эвидовские ротора с Хаесами Трейлами? Нормальное сочетание?
мені подобаютьсяротора хаес - визуально УГ
Не помню то ли я у Тибора позаимствовал идею то ли параллелльно до этого додумались. Кажись первое)Я впервые увидел у Тибора такие крылья.
+1 Капєц, яка незручнаМанетка MILO манитушная - ацтой, очень не удобно, еще и заедать начала после стрижакова. Надо искать рокшоковскую с настройкой.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей