Кстати очень даже интересно, когда ты их продавала, то я и сам подумывал в очередь записатьсяА можно, все же, каких-нибудь подробностей - что именно не так было с Хьюджей?

Кстати очень даже интересно, когда ты их продавала, то я и сам подумывал в очередь записатьсяА можно, все же, каких-нибудь подробностей - что именно не так было с Хьюджей?
как говорится, как заплачено, так и захеряченоДа и вобщем цена на них оооооооооочень даже сладкаяА можно, все же, каких-нибудь подробностей - что именно не так было с Хьюджей?
Да я тоже так думаюкак говорится, как заплачено, так и захерячено
ПрикольноОк напишу.1) У них дыбильно не удобная тормозная ручка (наверно рассчитана под все 5 пальцев) 2) Реагирует сильно на измениния температуры (на холоде ручка до грипсы достает, на жаре тупо колодки зажимает)3) Сколько мне не настаивали тормоза, все равно тормозили ужасно (как хорошие вибрейки), с родными роторами еще куда нешло4) цена на них не такая уже и сладкая5) Сделано похабно (текли)
У Шимано минерал оил!!!! Дот на авидПрикольноОк напишу.1) У них дыбильно не удобная тормозная ручка (наверно рассчитана под все 5 пальцев) 2) Реагирует сильно на измениния температуры (на холоде ручка до грипсы достает, на жаре тупо колодки зажимает)3) Сколько мне не настаивали тормоза, все равно тормозили ужасно (как хорошие вибрейки), с родными роторами еще куда нешло4) цена на них не такая уже и сладкая5) Сделано похабно (текли)Повезло всем байкерам у кого эти тормозилки. Хотя странно шимано тоже использует дот 4.0, но у них такого ужасного дисбаланса нету
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей