А сколько он по-твоему должен весить?1775г. взвешено мною. Приехали мне в огромной коробке, надежно запакованными.
Может мне кто-то сказать почему вел такой тяжелый? Компоненты вроде легкие, но он тяжелее того-же стокового Мадмана!
доллар за грамм в твоем случае, свыкнись с этой ценой и думай, готов ли ты ее платитьЧтобы сбросить 240 грамм нужно заплатить 2000 грн. дороговато. И я струдом представляю как я на вцс буду возить картошку из погреба
халява!доллар за грамм
дешевле купить какой то нижний кейлис или автор, а уж команч какой можно взять.Чтобы сбросить 240 грамм нужно заплатить 2000 грн. дороговато. И я струдом представляю как я на вцс буду возить картошку из погреба
И не смотря на все старания все равно уперлись в вес больше 10 килограмм. Как вариант палки от Гарбарукадоллар за грамм в твоем случае, свыкнись с этой ценой и думай, готов ли ты ее платить
итого, без особых ахтунгов "нагуляли" почти полтора кило
Ну ну....Вова!!!
Міняй тільки те, шо поламалося. Або віджило як мінімум сезон-два-три.
Інакше твій велосипед ризикує стати фінансовою прірвою.
Воть.
Почитав спецификацию Мадмана, я подумал, что на сайте Келлиса ошибка в весе или я не правильно взвесил свой велосипед.Может мне кто-то сказать почему вел такой тяжелый? Компоненты вроде легкие, но он тяжелее того-же стокового Мадмана!
это вес фактический или заявленный?к примеру, можно купить стоковый Ghost за 1.2К $, 11.2кг.
или проще начать собирать другой велик, карбоновый подвес, тем более у него есть и вилка та что за картошкой ездить..Shilik , интересный комплит , особенно вилка на средне алю келисс раме ,задний обод за картохой !
всего почучутьи можно действительно грамотно сбросить вес
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей