так после того я умудрился сломать старую раму, и замены на новую и наконец то белую, вел оброс как всегда новыми детальками
на повестке дня пока стоит поменять подсидел, и тормоза, а колеса ближе к лету 
Кастомная комплектация выделена.
РАМА Author Dexter 2010 года
ВИЛКА Rock Shox Recon 335 Solo Air Forks 2008 120 mm
РУЛЕВАЯ КОЛОНКА Prestnine, интегрированная, 1-1/8"
ВЫНОС Ritchey WCS 4Axis Stem 120mm 6 Deg Wet White 1.1/8" 31.8mm
РУЛЬ Ritchey WCS длина 580 угол наклона 5 градусов
Рожки Richey WCS
ГРИПСЫ Richey WCS
ТОРМОЗА Tektro Auriga Comp, ротор 6"
ТОРМОЗНЫЕ РУЧКИ Tektro Auriga Comp
ЦЕПЬ Shimano CN-HG53
СИСТЕМА Shimano Deore XT , FC-M770 175 mm 44-32-22
КАРЕТКА интегрированная Shimano BSA
ПЕДАЛИ Shimano PD-M540
ОБОДА SUN DOUBLE.TRACK 559 36H черный
ПЕРЕДНЯЯ ВТУЛКА Quando
ЗАДНЯЯ ВТУЛКА Задняя втулка X17, DH 36 спицевых отверстий, 4 промышленных подшипника, эксцентрик 10 мм
СПИЦЫ Сталь
Задняя ось Fire Eye R10 Axle 2011
ПОКРЫШКИ SCHWALBE NOBBY NIC`09, 26X2.25, WHITE, EVOLUTION, FOLDING
Флиперы Schwalbe Super HP Rim Tape 26 -32mm
СЕДЛО Ritchey Streem WCS V2 Saddle
ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ Richey comp 31,6 400 mm
ХОМУТ ПОДСЕДЕЛЬНОГО ШТЫРЯ BBB BSP-80 The Strangler 34,9 mm
КАССЕТА Shimano CS-HG61, 11-32, 9 -зв.
ПЕРЕДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Shimano Shimano XT Top Swing M770
ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Shimano Deore XT, RD-M772 GS, 9-зв. стандарт пружина (SHADOW), средний рычаг
МАНЕТКИ Shimano Deore, SL-M530
Проще наверное было выделить то, что осталось заводским 
Еще фото
В планах до начала сезона заменить тормоза выбираю между Shimano ХТ или Avid Elixir R SL .поглядывал в сторону XTR, так понравился принцип объединения манетки и ручки тормоза на одну подвеску, знаю что этот принцип давно используется SRAM но переходить на него не буду!Пока точно, не буду!
Возможно попробовать белые обода , была в прошлом году перейти на более легкие трейловые обода, причем была мысль про бескамерку, пока я эту мысль я отодвинул на задний план, не вижу смысла спешить.
Кстати обода показали себя отлично, учитывая что они легко пережили удар из-за которого я сломал раму, в итоге спокойно доехал домой.
Кто то скажет что были бы по слабее обода не сломалась рама, ну есть подозрение что рама сломалась не спроста, а из-за многих факторов,в том числе коротки подсидел, усталость металла, не качественный сварной шов, факторов много, главное что я остался цел!
Будем думать, будем поглядеть.
Когда я в 2 года назад весной сложил передний обод и сломал руку, был выбран Double Trek, с идеей что мне нравится складывать обода, он себя оправдал на 300% процентов.
Сейчас изменяется задачи которые я ставлю пред собой в этом сезоне, может что то и поменяется в концепции крепких ободов!