ну что ты передергиваешь снова. я не советовал даунгрейд. теперь-то даунгрейд уже не имеет никакого смысла, само собой. я писал о том, как, по моему мнению, было бы лучше собрать при начальных условиях в виде наличия пачки бабла и желания собрать AM велик. а именно, лучше было бы сэкономить на неадекватно дорогих вещах вроде вилки и заднего переклюка и перераспределить эти деньги на более ровный и адекватный назначению велика остальной обвес.То Шапирус: Теперь встречный вопрос - зачем советуешь даунгрейд,если сам сменил задник Х.9 на Х.0 и таришься дорогими цацками?Неуж то Элексиры хуже Формулы?И не говори,что взял только ради цвета
Полностью с тобой согласенэликсиры, я уверен, ничуть не хуже формулы. формула просто поинтереснее в том плане, что эликсиры попробовать никогда не поздно, потому что их к нам возят регулярно и можно купить их когда хочешь, а формула -- экзотика в некотором смысле.
И снова +1.Поэтому сейчас сетап такой.Дальше путь усовершенствования.А где штырек телескоп брал и почему тогда не Кренковский Жоплин?Вес?Цена?короче, я тарюсь не дорогими цацками, а интересными для меня или теми, которые мне кажутся по какой-то причине необходимыми или очень желаемыми.
только не бери роторы R1 при калиперах ORO. не знаю, почему, но задний у меня издает гаденькие звуки, когда колодки цепляются за спицы ротора. передний тоже цепляет, но звуков таких нет. впрочем, возможно, это пройдет, когда заменю штатные органические колодки на нормальные. а может, звук уйдет по мере дальнейшего износа колодок.Полностью с тобой согласенТак по секрету, тоже заказал Формулу, только не на этот байк,ждем-с...
жоплин, по отзывам, люфтит, у него меньше хода, меньше полная длина (что для меня критично -- мне нужно честных 400 мм, ну или в крайнем случае слегка меньше) и какой-то стремный замок, который мне визуально не понравился. плюс жоплин с сетбеком, который мне, как оказалось, не нужен.И снова +1.Поэтому сейчас сетап такой.Дальше путь усовершенствования.А где штырек телескоп брал и почему тогда не Кренковский Жоплин?Вес?Цена?
И шо Вы мне тут такое говорите ))) На этом велосипеде кросс-кантрийный (а не АМ спуск) будет преодолеваться на практически полностью вжатой тормозной ручке и скоростью max 5км/ч....непонятно вот только, нормально ли будут работать шимановские тормоза, да еще и XT, для честного AM катания.
Одел то,что было-на скорую рукуа чего ты эту резину одел? на балконе валялась?
Седло комфортное, идет как для DH. Но если попасть в дождик ... У меня такое же после ливня сохло на камине 4 дня. Полностью не высохло.ЗЫЖ седло - просто праздник какой-то
Артур,я вот вижу,у тебя пи..юн встает только на карбон?P.S. Что-то Юра потерял цветовой вкус. Тупо увидал свою ДТ и купил. На корове седло приятнее бы смотрелось.Мой приятель с Новосибирска собрал себе такую вот мега-лялю. Как для меня - карбоновый двухподвес... Неделю точно уснуть не смогу.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=76266
Эх, а когда-то девочки за ручку ходили, а теперь за косички друг друга дергаютАртур,я вот вижу...
это, видимо, означает что с бордюра ты попал в лужу?и с бордюра прыгал и в говнах бывал
http://www.adventurerace.in.ua/?rus__mainназови хоть один достойный марафон в наших краях (в пределах Украины)
И где же эти марафоны то?Далее, человек по ссылке ездит такие марафоны....
И где же эти марафоны то?Далее, человек по ссылке ездит такие марафоны....
Супер Д в алуште на майские - чисто АМ мероприятие,http://www.adventurerace.in.ua/?rus__mainназови хоть один достойный марафон в наших краях (в пределах Украины)
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість