Зачем менять собрался, если устраивает?А Рекон меня вполне удовлетворяет но замена все равно буде...

Зачем менять собрался, если устраивает?А Рекон меня вполне удовлетворяет но замена все равно буде...
Спасибо, все, что мне нужно понимать, я вполне понимаю...Понимать мне кажется нужно тебе что велосипед это не повод пафоса...А результат на нем.
В таком случае, с чего бы тогда тебя так задевали мои комментарии? И чего ты ожидал, выкладывая его здесь?Я не собирал этот байк чтобы кого то удивлять.
Как уже правильно заметили:Я сделал велосипед для надежной работы...Думаю в этом случае надежнее XTR нет.
Разве что, задний Х0 порезче ХТЯ будет (ймхо) - но таки надежнее и четче...Тут уже писали, что XTR - это надежно красиво и вообще.
А на деле топовый срам надежнее шиманы и переключает лучше
Если ты так следишь за имиджем байков распиши каким для тебя должен быть интересный байк.
Соседние Гост и Куб - гораздо интереснее (причем тот же Куб - далеко не на ХТЯ). А вообще, полистай, скажем, Веломанию - может поймешь, что такое интересные велосипеды.
Есть конечно нюансы...Он тяжеловата, и не совсем точно отрабатывает мелкие не ровности.Но это пока не повод менять новую вилку. ;-)Вел красивый получился![]()
![]()
Спасибо за объяснение...2бантик, глам и т.д. - сделайте поправку на то что парень весит 105 кг, а дури как у троих(проф спортсмен). резина уже не смотрится так тракторно, вилка вполне в тему, колеса хтр уже не проходят порог максимального веса.
контакты, я уверен, он поставит после первых же соревнований, а остальное больше зависит уже от байкера, сам вел будет вполне подходящим.
он не дописал как собирал, причины выбора комплектухи и т.д. как я понял, самые важные требования были - надежность и жесткость. ну и мин затраты денег.
хтр по кругу - человек просто воплотил давнее желание, рекон был в стоке, палки понравились визуально и выглядели достаточно надежно, резина - ... когда покупал, он еще руководствовался неоспоримым авторитетом продавцов в магазине(кстати, я считаю что при таком весе то как держит резина важнее наката).
ну конечно обладатель срама так и скажет.... хтя не хуже х.0Тут уже писали, что XTR - это надежно красиво и вообще.Думаю в этом случае надежнее XTR нет.
ето не критика, ето твое субьективное мнение... о вкусах не спорят... на веле не так много белого!от белого на велах уже подташнивает
Обладатель СРама, который перешел на него с Шимано и имел несчастье ездить в одно время по очереди на 3-х великах, один их которых был на топовом Avid/Sram, второй на XTR, а третий на Dura Ace.ну конечно обладатель срама так и скажет.... хтя не хуже х.0Тут уже писали, что XTR - это надежно красиво и вообще.Думаю в этом случае надежнее XTR нет.
дафотки только у меня не открываются?
ето не критика, ето твое субьективное мнение... о вкусах не спорят... на веле не так много белого!от белого на велах уже подташнивает
Вел отличный! поздравляю автора... есть недочеты конечно, но вообщем 5-
Пришли вот такие педальки...Скоро будут новые фотки...
Спасибо. ;-)Пришли вот такие педальки...Скоро будут новые фотки...
педальки супер! поздравляю с преобретением![]()
сам такие юзаю на своем спеше уже 3 месяца,претензий никаких.
Мой рост 190 см. Рама весит 1650 где то так.а какой твой рост?и не знаешь сколько весит твоя рама?
красивые местаВот приехал с Крыма тренировался там 10 дней по своему виду спорта так и по вело.
Не много фоток...
На власні очі бачив як модель 2009-го року на вагах заважила 1710 г (з впресованими чашками рульової, 4-ма болтами під фляготримач, підсидільним зажимом та "пєтухом"), ну а 2008-го у тому ж комліті 1686 г. Обидві зважувані рами були в ростовці L (20").Мой рост 190 см. Рама весит 1650 где то так.а какой твой рост?и не знаешь сколько весит твоя рама?
Я над весом не заморачиваюсь вообще...Мне главное надежность(По этому и не карбон). Это рама 2009 года. ;-)На власні очі бачив як модель 2009-го року на вагах заважила 1710 г (з впресованими чашками рульової, 4-ма болтами під фляготримач, підсидільним зажимом та "пєтухом"), ну а 2008-го у тому ж комліті 1786 г. Обидві зважувані рами були в ростовці L (20").Мой рост 190 см. Рама весит 1650 где то так.а какой твой рост?и не знаешь сколько весит твоя рама?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей