подскажу конечно =) хотя уже все расписали в соседней ветке про трейлбайкДядька, а не подскажешь, где подседел такой брал?На юабайке твое общение с шапирусом почитал)) Я вот уже думал делать самоклеп.. Но если по цене/весу/какчеству эти KindShock неплохие, то хотелось бы рассмотреть как вариант
Не поверишь, хагис практически весь - вот это самое слово...да, еще одна новость - эль-камино - га..вно, сзади временно стоит строкер
:shock: а чё с байком-то??остался я без своегл оранжевого байка....
Muton, спасибочки:shock: а чё с байком-то??остался я без своегл оранжевого байка....
По теме: очень красивый и функциональный вел у жены, и к карме даже не +5, а все +10
беленькая сильно красиваяКуптик, а че беленькую не хочешь? беленькая очень клевая, черную я видел живьем- мне не очень понравилась. Ты с горизонтальными или вертикальными дропаутами берешь?
а что, черный очень лаконичен
только покрыхи нуно поэлегентнее
ну, блин, всем не угодишь. мне тонкие перья нравятсявот все круто, но тонкие перья заднего треугольника - фээ )
Если стальные перья сделать толстыми, то сколько же они весить будутвот все круто, но тонкие перья заднего треугольника - фээ )
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей