Спасибо. Будем стараться жечь. Байк обязываетпоздравляю с пластмассой!
жги!

Спасибо. Будем стараться жечь. Байк обязываетпоздравляю с пластмассой!
жги!
А я свой такой надувными шириками разукрасил. Еду, все улыбаютсяХороший, гоночный, но скучный.
Хороший, гоночный, но скучный.
Судя по отодвинутому назад седлу, раму можно было брать еще на размер больше.
Приятный табурет. (жирный +1 к замене системы. Даже не учитывая ттх, она здесь не смотрится из-за цвета.)
Как бы ХТЯ и ВЦС тоже не дешево...звучат круче чем ХТR или Ritchey WCS но я не вижу смысла их брать за те деньги которые они стоят.
Ну... как бы не всегда, некоторые любят сидеть сдвигаясть назад. Кроме того, размер обуви тоже имеет небольшое влияние на этот параметрСудя по отодвинутому назад седлу, раму можно было брать еще на размер больше.
Ну трек elit 9.9ssl весит в 17.5 1290 грамм чистая рама рама. Фишеры карбоновых хардтейлов под 26-е колеса не делают. Ghost имеет етт 595мм при 19" http://www.ghost-bikes.de/2010/en/bikes ... ctor-team/ . Да к тому же он настолько жесткий что это просто непередаваемо. У меня же ЕТТ 600 при 18.6. Джаянт я не очень честно говоря люблю за "рыбий хвост" да и вес не интересный (и ценаМені здається що ETT 600 мм для L-ки замало, звідси зазвичай й беруться глаголи з офсетом і виноси 120 мм. А чи не краще мати довшу раму і поставити глагол без офсету, що дась змогу краще долати апхіли без вставання на ноги, зручніше закидуватись з-за сідухи на технічних спусках, та й просто силове педалювання даватиметься легше коли сидячи, у вертикальній площині знаходисься ближче до каретки, а не закинутий далеко назад???
Для прикладу ЕТТ рейсінгових хардтейлів інших виробників у аналогічній ростовці: Trek 625 мм, Gary Fisher 622 мм, Ghost 615 мм, Giant 615 мм і тп. Але чомусь у деяких карборами коротші за їх алю аналоги що для мене зовсім не зрозуміло.
Взагалі то у Госта S - 44 см (17,5"), M - 48 см (19"),L - 52 (20,5"),XL - 56 (22")/ Тому ЕТТ L-ки HTX Lector Team 605 м, а у алю НТХ 615 мм. Доречі який в тебе зріст???Ну трек elit 9.9ssl весит в 17.5 1290 грамм чистая рама рама. Фишеры карбоновых хардтейлов под 26-е колеса не делают. Ghost имеет етт 595мм при 19" http://www.ghost-bikes.de/2010/en/bikes ... ctor-team/ . Да к тому же он настолько жесткий что это просто непередаваемо. У меня же ЕТТ 600 при 18.6. Джаянт я не очень честно говоря люблю за "рыбий хвост" да и вес не интересный (и ценаМені здається що ETT 600 мм для L-ки замало, звідси зазвичай й беруться глаголи з офсетом і виноси 120 мм. А чи не краще мати довшу раму і поставити глагол без офсету, що дась змогу краще долати апхіли без вставання на ноги, зручніше закидуватись з-за сідухи на технічних спусках, та й просто силове педалювання даватиметься легше коли сидячи, у вертикальній площині знаходисься ближче до каретки, а не закинутий далеко назад???
Для прикладу ЕТТ рейсінгових хардтейлів інших виробників у аналогічній ростовці: Trek 625 мм, Gary Fisher 622 мм, Ghost 615 мм, Giant 615 мм і тп. Але чомусь у деяких карборами коротші за їх алю аналоги що для мене зовсім не зрозуміло.).
Словно признание в любви, так искренне ))) Не у ж то до этого, Ты мучался на неменее мажерной раме ?:)Сменил потому что Scott мой самый любимый бренд![]()
Ага, теперь ясно кто забракует мои новые эксцентрики цвета "золото" )) Слушай, а ведь желтый это ,как я думаю, идет как и золотой.Я люблю белый цвет, и скажем так мне не очень нравится золотистый и красный на байках.
Какой Ты капризный. я проехал на карбоне почти тыс.км и штырь Гарбаруков как стоял, так и стоит. Зажимал зажим глагола еле-еле.Надо будет забрать пасту для карбона и смазать штырь, потому что он постоянно съезжал.
Антон, прикрути голосовалку - я за желтое седло и желтые грипсы :snegurka:
по итогам голосования пойдешь в лавку за детельками :Fade-color
В моем случае рассматривались исключительно карбоновые рамы. И если ты заметил, то размер L у карбонового Ghost равняется 20.5" что для меня много (не люблю такой стендовер) и при том ЕТТ 605мм. А вот L-ка Scott это 18.6" и ETT 600. Тут скорее уместно сравнение L-ки Scott и M-ки Ghost.
Взагалі то у Госта S - 44 см (17,5"), M - 48 см (19"),L - 52 (20,5"),XL - 56 (22")/ Тому ЕТТ L-ки HTX Lector Team 605 м, а у алю НТХ 615 мм. Доречі який в тебе зріст???
Ну это как в жизни. Ученные провели эксперимент в результате, которого выяснилось, что любовь у мужчин длится до 2-х лет максимум у женщин до 3-3.5. А потом уже привязанность по типу "и бросить жалко, но в тоже время так манит к другой за новыми ощущениями...Словно признание в любви, так искренне ))) Не у ж то до этого, Ты мучался на неменее мажерной раме ?:)Сменил потому что Scott мой самый любимый бренд![]()
Ладно, ладно я возможно был и не прав на счет золотого цвета.Ага, теперь ясно кто забракует мои новые эксцентрики цвета "золото" )) Слушай, а ведь желтый это ,как я думаю, идет как и золотой.?
Просто вроде у Гарборуковских глаголов не такая скользкая текстура так сказать.Какой Ты капризный. я проехал на карбоне почти тыс.км и штырь Гарбаруков как стоял, так и стоит. Зажимал зажим глагола еле-еле.
Насправді головне щоб тобі було зручно. Я наприклад при своєму зрості теж 186 см катаю на алю гості зі стендовером 52 см та ЕТТ 605 мм, і мені рама здається короткою, а от особливо після того як знедавна поставив глагол з 5 мм офсетом (до цього був 20 мм), а корегувати посадку довшим виносом нема бажання, і так винос 110 мм. Тому в планах розжитися рамою з ETT не менш 615 мм.В моем случае рассматривались исключительно карбоновые рамы. И если ты заметил, то размер L у карбонового Ghost равняется 20.5" что для меня много (не люблю такой стендовер) и при том ЕТТ 605мм. А вот L-ка Scott это 18.6" и ETT 600. Тут скорее уместно сравнение L-ки Scott и M-ки Ghost.
Взагалі то у Госта S - 44 см (17,5"), M - 48 см (19"),L - 52 (20,5"),XL - 56 (22")/ Тому ЕТТ L-ки HTX Lector Team 605 м, а у алю НТХ 615 мм. Доречі який в тебе зріст???
У меня рост 186 см (хотя в военкомате намеряли 187 см)
Я так понял вес рамы неизвестен?:) Даже ориентировочно?А сколько рама весит?
1080 грамм с петухом. Судя по имеющейся у меня инфе. Свою лично не взвешивал,не хотелось все раскручивать.Я так понял вес рамы неизвестен?:) Даже ориентировочно?А сколько рама весит?
Понял, спасибо1080 грамм с петухом. Судя по имеющейся у меня инфе. Свою лично не взвешивал,не хотелось все раскручивать.Я так понял вес рамы неизвестен?:) Даже ориентировочно?А сколько рама весит?
а рами 10-а і 35-а чимось відрізняються???... я думав вони карбонові всі однакові крім РС (який відрізняється тільки інтегрованим підсіділом)...L 10-ка весит 1040, проверено в 2 экземлярах. 35 по идее должен быть больше. и мне очень интересно сколько же??? можно на ВВ поспрашивать.
Полностью согласен с Деней на счет тормозов.L 10-ка весит 1040, проверено в 2 экземлярах. 35 по идее должен быть больше. и мне очень интересно сколько же??? можно на ВВ поспрашивать.
по моему скромному мнению, с 2005года - зе бес рама на рынке. но в последние годы наконец появилисьсравнимые аналоги, типа мериды, госта, фокуса, кто еще из доступных. Откуда, кстати, инфо о не в меру дебелых гостах??
2 сторонники эксклюзива типа Р1:
ну тормоза какбы круть, пафос и вес, но де к ним брать колодки и кто их умеет качать? не лучше ли поставить ХХ на 3.5г (фигурально) тяжелее и покупать колодки в каждом 2-ом магазе, а качать у любого небезрукого меха. ???
Нет не чем не отличаются кроме расскраски. RC и LTD только с интегрированным seatpostа рами 10-а і 35-а чимось відрізняються???... я думав вони карбонові всі однакові крім РС (який відрізняється тільки інтегрованим підсіділом)...L 10-ка весит 1040, проверено в 2 экземлярах. 35 по идее должен быть больше. и мне очень интересно сколько же??? можно на ВВ поспрашивать.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість