Апдейт или «Перерождение»
После долгой зимы без работы и на сухарях пришлось распродать пол велосипеда – колеса, тормоза, чудо-вилку, переклюки, манетки итд. Уцелели лишь рама, которую я не желал продавать ни в какую, и шатуны, которые никто не желал покупать ни в какую. В общем запомнился он мне таким:
В начале же сезона 2011 опять засвербело катать и началась лихорадочная сборка коня из всего что попадало под руку, итого в начале сезона он был на вилке зум, ноунейм колесах с ноунейм вибряками но я таки наконец то попробовал трансмиссию срам в виде старого бэушного Х-7. С появлением стабильной
работы зарплаты, а так же с огромной помощью от замечательных друзей, которые согласились продать мне компОненты в кредит, вел стал грейдиться. Первой жертвой апгрейда стала «ригидка» зум т.к. появился чудоФокс Терролоджик, так же в качестве подгона лежали и ждали колес шимановкие механические дискачи, все это выглядело примерно вот так:
И тут грянул гром, весь Фастовский актифф лихорадочно пересел на карбон -
Второй удар не заставил себя ждать как во время прикатки пущи, в раене кареточного узла, лопнуло правое перо моего белого коня

После двух лет надежной службы рама таки не выдержала постоянных гонок и сдалась. И тут на помощь мне пришли товарищи из ВелоКиева которые решили мою проблему путем замены рамы на новую. Ждал я конечно вагон бюрократии и пару тройку месяцев режима ожидания и чего-то унылого типа -

,
но к моему приогромнейшему удивлению все решилось за 2 дня и примерно вот так:
Думалось мне что мою сломанную Wahoo 2009 поменяют на УГ Trek Wahoo текущего года
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2011/ ... _disc.html что, сказать честно, меня немного опечалило, но прочитав "Можем предложить Вам на замену раму Big Sur 2010. Единственное НО: рама гоночного уровня - только под дисковые тормоза и на ней нет креплений для багажника. Если она Вас устроит - отлично, если нет, то сообщите почему, чтобы мы могли искать более адекватную замену." у себя на и-мейле, я долго думал как же мне быть без пивотов под вибрейк и багажника, но все же решил пожертвовать этими бесценными бонусами. Потом я еще долго, долго, ДОЛГО радовался и не спал две ночи, а забирая раму с Землячки я все еще не верил своим глазам. Вобщем окарбониться как остальные пацаны пока не получилось но обновиться и проапгрейдиться вполне.
Итак Ваху 2009 в прошлой жизни вел себя хорошо и поэтому переродился на пару классов выше став Gary Fisher Big Sur 2010 (кстати последний из таковых, т.к. Гари Фишеров скушал Трек, а модель Big Sur не производят больше вообще)
Текущая Комплектация:
Рама: ГФ Биг Сур 2010 (размер 21") Platinum Series 6061 T6 люминей, G2 геометрия, баттированая гидроформированая итд. итп.
Рулевая: Кейн Крик стандартная
Вилка: Фокс Ф-90х год хз крашена автопудрой в белый перламутровый, установлены сальнеки Эндуро
Тормоза: Аливио передий, Асера задний ротора 160 центрлок
Палки: Винегрет - руль Бонтрагер 600мм, вынос Промакс 115мм карбон

, рожки - Концепт белые :^:, подсидел Амёба 400мм чугун
Седушко: Спешилайзд Феном в который попа влюбилась с первой улыбки, взгляда и слов
Передний переклюк: Срам Х-7
Задний переклюк: Срам 7.0
Монетке: Срам Х-7 грипшифты в которые я влюбился после первой покатухи
Система: Шимано ХТ 760я которая ну просто вообще никак не хочет умирать
Педали: Шимано 520е белые
Кассета: Срам 970 12-26 такая же неумирающая как и система
Цепь: Шимано ЛХ
Колеса: Обода Мавики 717 дск, втулки Шимано ХТ 770 центрлок, спицы ДТ чемпиён, флиппер - красная изолента
Покрыхи: Панарейсер Агонь ХС про 2.1 фолдинг неубиваемая
Вес -
12,080 - есть к чему стремиться но начало положено
Пользуясь случаем хочу передать привет маме, а так же сказать спасибо Мишке ака onacHblu за вилку и колеса, Косте за тормоза и Пашке Говорящему Самовару за фотосешн.