ну да. только почему без заглушек? вот эти синие кольца -- это и есть защита. не знаю, какие подшипники тут стоят штатно, но вообще в подобные узлы ставятся подшипники, в которых защита усиленная. хоть это и в ущерб легкости вращения, но в шарнирах подвески она пофиг, грязезащита приоритетнее.А я правильно понял что в отмеченых местах наружу "смотрят" сразу промы, без каких-либо заглушек и "крышек"?
ась?Задний аморт - красава, сам такой ищу, на 120 мм - редкость
чо-чо?Задний аморт - красава, сам такой ищу, на 120 мм - редкость![]()
ну такой же стоит например на спешах некоторых. а так вообще да, размер нестандартный. проектировщики рамы (но главным образом, надо полагать, маркетологи) -- говнюки. стандартный 190x50 в эту раму станет, если ему каким-нибудь образом 5 мм хода штока согнать.эм....наверное имелось ввиду ,что найти аморт такой же по размерам как на трансе х-трудновато.
А какой амморт? 7.5х1.75 ? Однозначно кастомные размеры аммортов мастдай. у меня 7.5х2.0 станет нормально, но есть вероятность, что линк будет об раму иногда постукиватьну такой же стоит например на спешах некоторых. а так вообще да, размер нестандартный. проектировщики рамы (но главным образом, надо полагать, маркетологи) -- говнюки. стандартный 190x50 в эту раму станет, если ему каким-нибудь образом 5 мм хода штока согнать.
7.25x1.75. то есть чотко 7.5x2.0, но минус 0.25" хода штока. корпус такой же, видимо. по слухам, и ко мне стандартный 7.5x2.0 должен стать, только линк будет уже совсем близко к трубам. я не пробовал еще, попробую прикинуть, что получится, когда буду аморт для профилактики снимать. ну и геометрия изменится, конечно. хода добавитсяА какой амморт? 7.5х1.75 ? Однозначно кастомные размеры аммортов мастдай. у меня 7.5х2.0 станет нормально, но есть вероятность, что линк будет об раму иногда постукивать
хз. я давно уже забил на идеи покупать в наших магазинах что-либо экзотичнее шиманы или сложнее смазки для цепи. один хрен ничего не бывает за редкими исключениями, одно из которых -- продукция sram.Меня вот больше интересует где у нас можно купить бушинги\сальники на амморт. Не в курсе?
да вот нечем. телефоном бесполезно даже пытаться. может куплю чего-нибудь фоткающее (давно блин пора), тогда специально разберу и сфоткаю.а можешь сфотать, показать?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей