Вообще-то могу, но на 30 км\ч проверять не будуЗаблокировать переднее колесо можешь?
7 позиций это явно перебор. Разницы между ними честно говоря не ощущаю(амморт 100% полностью рабочий), потому фактически есть propedal и fully opened. Читал на mtbr и еще всяким форумам - у народа примерно такие же ощущения. Пропедаль свою ф-ю выполняет. Не ну конечно если ломить стоя в гору, то качает хорошо
Расскажи про аморт. У него действительно 7 позиций пропедала - и между ними чувствуется разница в работе?
ФенксПриятный и сбалансированый вел. Мне нравится. Без лишних понтов- всё что надо. Для Киева и пригорода более чем достаточно (я в плане хода) Да и в Карпатах сильно ущемлёным себя чувствовать не будеш...
Катайся с удовольствием!!!!
Ну разве что по эстетике просится к синеньким втулкамЕще видел интересную штуку - кастомный линк от BETD, можно с этим же аммортом сделать 150мм. Другой вопрос зачем оно надо
а как крутяться колёса\соббсно втулки ?
ибо у меня такие-же, но колёса крутяться, мягко говоря, так себе.
сравнивал их с новатеком (весят - хз сколько, но крутятятся очень долго) и дт 240с (крутяться оч долго, но цена ...)
пробег у меня - почти под 1к км.
пробег заднего 1.5к, переднего 300км. Таже байда. Наверное это баго-фича хоупов такаятот же вопрос, что и к чаейке
А тоЯркие втулки :^:
Если что-то узнаешь то сообщи пжлст.заднее - капец. хотя катят вроде неплохо
буду интересоваться о возможности таки расшевелить заднюю ктулху
А под что заточена втулка, у которой в стоке стоит алю барабан?Дык втулки эти не совсем под легкие КК байки заточены... А отзывов похожих про них хватает...
З.Ы. КрисКинг рулит
под кассету на пауке.А под что заточена втулка, у которой в стоке стоит алю барабан?
Уверен, что не наоборот? Кажись втулки появились раньше чем кассеты с алю пауками.под кассету на пауке.А под что заточена втулка, у которой в стоке стоит алю барабан?
не исключено. но я говорю о том, что сам по себе алю барабан ни о чем не говорит кроме того, что он требует отдельной заботы по предохранению его от сжирания звездами.Уверен, что не наоборот? Кажись втулки появились раньше чем кассеты с алю пауками.
А зачем его делать из алю тогда? очевидно для облегчения.не исключено. но я говорю о том, что сам по себе алю барабан ни о чем не говорит кроме того, что он требует отдельной заботы по предохранению его от сжирания звездами.Уверен, что не наоборот? Кажись втулки появились раньше чем кассеты с алю пауками.
естественно. но облегчаться любят не только кантрийщики. хоуповские втулки неплохо живут и при более жестком применении.А зачем его делать из алю тогда? очевидно для облегчения.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей