мда... уж нафлудили. .скажу в защиту топикстартеру..:
был у мя вел гораздо проще етого, я отъездил на нем ого сколько .. и на дорогих ездил . пробовал и подвесы.. но за не имением финансов ездил на своем и использовал сугубо по назначению, он выдерживал все мои "Бзики". по поводу тектровских тормозов - может и модуляуции у них мало ... (лечится заменой колодок) но работают отлично при правельной настройке (есть с чем сравнить ездил как на джусах так и на бб7 нынче они у меня)
по поповду компонентов: чем отличаются дорогие от дешевых??
а. вес - классное отличия отнимает несколько сек\минут на финише. девушка я так понял не спортсмен можно проигнорировать. и сумарный вес у этого вела не 16 кг..
б. ресурс - девушка ездит не много можно проигнорировать.
в. прочность\жесткость - так как наши дЕвчата ездят это вообще для них не параметр.
тогда смысл покупать ХТЯ? спору нет, если некуда деньги девать вполне будет небюджетная покупка, а смысл? да и если девушка решит интенсивно кататся все можно перебрать .. перекупить .. . ит.д. а протестить хороший вел она может у своего парня (я так понял у него вел покруче)
те кто у тверждают что нижние компоненты "не работают" например аливио - грубо ошибаются... ( через мои руки прошло все от Азимута турнея до ХТ шадов) думаю они просто не имеют опыта с ним. (его нужно хорошенько настраивать потом еще регулярно подстраивать с этим я согласен). Так что аливио -уг в топку..