тут мы упираемся в вопросы стереотипов и целесообразности. у тебя свои критерии целесообразности у меня - свои.
Кроме того этот велосипед уж никак не назову велом для убийства, ну никак. Гнус непонятно почему мочит...
А що там треба тюнить? І чим він буде відрізнятись від "тюнінгованого"?.. Серйоно, не знаю... Всюди бачу що гломурні виробники велів хвастаються "кастом тюнд" а от що там "тюнд" не розумію...счастливых обладателей карбоКеллисов,притащивших свои РП2 на тюнинх.(ибо карбоКеллис за 4куэ, без тюнинхованого РП2-сами понимаете...)
ну так и велик отнюдь не спеш, хотя на ту же букву...Фокусовская форма! ты предал спеш!
Ага, сначала жалел, что был не на шиповке, а потом понял, что с шиповкой такого фана не будетP.S Зачетно полетали по льду :^:
Тю... Зачем я вчера маме купил велесипед GIANT, четвертый в семье, если у меня нет фокусовской формы !?фокусовская форма.... хоть у кого-то её нет?
Я был на обычных нобби нике и рейсинг ральфе.vile.gnus, так Ты не на сликах был. А какие покры Ты бы хотел одеть на лед?
классно,по грязи со снегом вперемешку я тож люблю ездить.вел обрел новую форму и прошел боевое крещение.
они в целом не прошли теста на контроль торможения
кстати,вибряки таки,я так понял не прошли теста на грязь с водой?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей