Самый "боевой" из байков папы =)

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Max_NoMad
Стать:чол
Re: Самый "боевой" из байков папы =)

Повідомлення Max_NoMad » 7.10.09 17:32

"уж сколько раз твердили миру" :) - Ноббики кантрийные покрыхи, они ни разу не для нормальных гор. вот очередное подтверждение.
ФэтАльберт, БигБетти (эту только вперед) - если Швальбе очень хочется. Континентал Маунтин Кинг 2.4, Кенда Невегал 2.35 (stick-E вперед/DTC назад), даже Максис Миньон 2.35 можно ставить. из "олдскульных" Конти Вертикал хороши тоже.

З.Ы. в очередной раз порадовался, что в одном хорошем магазине Лирик 2-степ купили передо мной, а я забрал обычный соло-эйр:)

Дарина
*
Стать:жін

Повідомлення Дарина » 27.10.09 11:23

Отремонтировал течь Joplina. Конструкция уплотнение штока гидроцилиндра халтурная. Не оправдана даже борьбой Crank Brothers за вес. При активном пользовании регулировкой высоты течь масла практически неизбежна (у меня продержался один сезон). Кого интересует дам инфу о объемах масла, газа, давлении и т.п., как правильно разбирать/ремонтировать/собирать. Если будет не в облом сделаю новый фланец гидроцилиндра с нормальным уплотнением, но это минус 7 мм. хода.
Currente calamo...

BUNDES
* *

Повідомлення BUNDES » 27.10.09 23:44

по сути...если кому интересно...
я так понимаю,что байк у папы-не один?
итак,учитывая ипользование в горах...
вилка-или солоэйр,или 36 талас,но для полной надёжности-старая 66 слата либо лирик ю-турн...две последние тяжелее,однако,не в пример надёжнее(особенно 66)
шатуны-неплохо бы поставить успокоитель под 2 звезды...либо новомодную систему кувалда вг (хаммершмидт ам),предлагающую 2 виртуальные звезды+успок+переключатель водном пакете+высокий клирренс+низкий центр тяжести...набор веса-но опять же-надёжность и функциональность!
подседельник-оригинального бродягу (маверик),он не страдает болезнью худобы,с ним меньше проблем,правда,он и тяжелее...
колёса-либо шимано хт ам,либо дт свисс фр 2350,они конечно,тяжелее,мавика,но не в пример прочнее(особенно последние)и надёжнее
галоши максис хансвентура 2,5 на зад,супертаки 40а,миньён супертаки 40а на преёд 2,35,обе либо бескамерные,но для крыма надёжней камерные-двустенные...если максис негож-швальбе большая бетти 2,4 трипл компаунд на зад(и только на зад!)или спеш чундер 2ной компаунд 2,3 в оба конца!никаких континенталов гравити,и прочей одностенной лабуды из мира кросс-кантри!
самое неприятное...
все эти изменения- негативно повлияют на вес(всмысле-вес выростет),но,как показывает опыт катания в горах-там не до шуток с весом,особенно в отношении соотношения вес/прочность колёс и галош...всё равно,такой велик едет вверх куда тяжелее любого эндурно-трейлового двухподвеса...зато куда уверенней катит вниз!а в крыму уверенность на пути вниз-это очень важно,для получения удовольствия от езды-не в последнюю очередь!
называйте меня: Ясир Арафат...
...самыми опасными являются именно тихие шизофреники...

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 29.10.09 12:10

Андрюха, ты только что написала как сделать из этого АМа фрирайдный вел весом 16
А 16 кило вверх не едут. Особенно если вверх это 2 -3 тыщи набора в день.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

BUNDES
* *

Повідомлення BUNDES » 29.10.09 22:03

зато на пути ВНИЗ-как раз никаких проблем и последствий,передачу пониже-и впрерёд!тем более-эта рама поедет вверх даже на велике в 18 кило...серёг,честно.я-пробовал...
называйте меня: Ясир Арафат...
...самыми опасными являются именно тихие шизофреники...

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість