На туфлях, которые юзаю на МТБ - стоят серые шипы, то есть, с 6-ю градусами свободного хода. В принципе, нога ходит немного... :^: ставил такие из расчета, что в пазы шипа будет забиваться грязь.потому что некоторый свободный ход предусматривают все мтб педали, и наверное не просто так.
по сравнению с шимановскими педалями - не болтается. и 15 градусов этих довольно жесткие. единственный прикол Кварцев - они очень "тапкозависимы", жесткость работы механизма сильно зависит от рельефа подошвы.А 15 градусов свободного хода там на коробке от фонаря написали. Полторы тыщи в них отъездил - нога не болтается, но ход в горизонтальной плоскости есть.на МТБшных Лук Кварц нога не болтается вообще. и площадь опоры больше.
О, да!Кстати, Андрей, колеса же собрал на втулках чоузен. Так ты теперь землячкин кастомер?
к стати как тебе Twister ы, меня всегда интересовало как народ на них ездит, и вижу что ездить то немалое количество людей.Tires = Conti Twister Supersonic + Conti Supersonic or Michelin Latex // Michelin CountryRock + KENDRA
Вобще флайвейт больше на фьюриос похож. Твистер "позлее"Резина очень похожа на флайвейт от махиса.
Тоже ничерта не держит, зато шикарно катит на сухом укатанном грунте.
В прицыпе на нем и проходят все наши гонки
На перед я б что-то немного злее ставил
На фьриосе не катал, потому ничего сказать не могуВобще флайвейт больше на фьюриос похож. Твистер "позлее"как ни крути...
(написал бы мне про Чумбу чего-то. Нроман вон ее "бутиковой рамой" обозвал,я колеса на Схреях собрал...)
Соло? приехал 1м?Бла, бла, бла... я на фаст фреде сзади грязевую Боярку24 проехал! :Ь
Микст, приехали 3-миСоло? приехал 1м?Бла, бла, бла... я на фаст фреде сзади грязевую Боярку24 проехал! :Ь
он те не ответит, он в бане.к стати как тебе Twister ы, меня всегда интересовало как народ на них ездит
глянул вашу тему в барахолке....вообшето эта рама даже и близко не похожа на Drag Black Pearl...вобщето ето Drag Black Pearl и это болгарская рама .и делают ети рамы на совесть .качество у них на высоком уровне .та и весят они мало
я продаю перед последнюю модель .а последняя онда в одинглянул вашу тему в барахолке....вообшето эта рама даже и близко не похожа на Drag Black Pearl...вобщето ето Drag Black Pearl и это болгарская рама .и делают ети рамы на совесть .качество у них на высоком уровне .та и весят они мало
и весит Drag Black Pearl много ;-)
ну да, покупают у китайцев эту раму за 350 или сколько то там баксов: лепят наклейку и продают чуть дороже. типичный развод для лоховя продаю перед последнюю модель .а последняя онда в одинглянул вашу тему в барахолке....вообшето эта рама даже и близко не похожа на Drag Black Pearl...вобщето ето Drag Black Pearl и это болгарская рама .и делают ети рамы на совесть .качество у них на высоком уровне .та и весят они мало
и весит Drag Black Pearl много ;-)
угу ) на самом деле это китайцы покупают у болгар рамы, отдирают наклейку и продают дешевлеТЫ что не веришь в кристально-чистую совесть болгар??
я верю в маржинальную прибыльТЫ что не веришь в кристально-чистую совесть болгар??
ну да, болгары же всегда славились своим карбономугу ) на самом деле это китайцы покупают у болгар рамы, отдирают наклейку и продают дешевле
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей