Все All, подскажите велосумку-багажник или х.з. что, чтоб возить зеркальный фотоаппарат на веле, но не в рюкзаке....
Ага, будет Ковис-младший хенд-мейдПравильный цвет велоформы в такт раме (цвет деццкой неожиданности) обеспечит мне Димка, если его предусмотрительно запеленать в неё))
Дак примерно та же.... только мастер Вова на Земле решил вынос опустить ниже на одно кольцо и я прозрел;))))Ага, будет Ковис-младший хенд-мейдПравильный цвет велоформы в такт раме (цвет деццкой неожиданности) обеспечит мне Димка, если его предусмотрительно запеленать в неё))
![]()
Виталька, а как посадка на новом веле?
Спасибо, коллега!зачетный байк! поздравляю счастливого владельца оного.
Нет, бюджет кирдык однако. Будем в обносках покаА костюм уже подобрал?
Не ссы, какие твои годы! Когда школьники имеют эпики и прочее, у них пропадает цель в жизниХм … мне бы хоть обноски футболка есть, шортов нет
Когда школьники имеют эпики и прочее, у них пропадает цель в жизни)
http://www.topeak.com/products/Storage/ ... pBikeStandхочу такой же,а то все стены пооббивал рулями
согласензамок подсиделки будет хорошо развернуть
Замена рамы была не после аварии - просто появилась трещина и постепенно росла. Гарантию ВК подтвердил и попросили ждать завоза. И вот тут авария - улетел в жо&#у на ровном месте... велу пофиг,а я сломал ключицу. С февраля не в седле.... с титаном внутриПоздравляю крутой вел.![]()
А что за авария была, что старый по гарантии пришлось менять?
Взвесив свой НКЕК на напольных весах и увидев отметку в 15 кг , ушел в нет , искать что б поменять.
нипанятнаhttp://www.velokiev.com/forum/download/ ... d=9411&t=1
Как то не вяжется с твоим советом.
Видел бы ты рентгеновский снимок- смайл умилил...
Я тоже "новый папа" и в полной мере оценил раму цвета деццкой неожиданости =) А я дурак, белую взял =)
гыгы, это кто такой прекрасный?Я знаю перца - у него мегапафосный эпик двухподвес около 10 кг, но он на матрасных покатушках плетется в хвосте - еле тянет....
Это не ты точно;) Лицо не давало согласие на его публичную порку:)))гыгы, это кто такой прекрасный?Я знаю перца - у него мегапафосный эпик двухподвес около 10 кг, но он на матрасных покатушках плетется в хвосте - еле тянет....
родина должна знать своих героев!
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей