Giant XTC Advanced SL

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Glam
типа остроумный
типа остроумный
Re: Giant XTC Advanced SL

Повідомлення Glam » 6.5.09 16:56

ну че вы докопались то так!??
Ну, положим, это еще не докопались - так, слегка прошлись... Ты вот почитай тему Скоттины, которую закрыли - и поймешь, что такое форум ВК...
а на счет белой вилки вообще писец!))))ребята,ведь каждый собирает вел основываясь на свой вкус!
Если внимательнее прочитать мой пост, то можно понять, что там сказано лишь только о том, что белая вилка была бы в тему к белым же верхним перьям. Хочешь поспорить с этим утверждением - спорь. Это форум - или где?.. :)
или в Киеве другие принципы!?!)))
Да принципы-то в Киеве не сильно отличаются от кишиневских. Просто в Киеве есть некая группа товарищей, у которых эти самые принципы, похоже вообще отсутствуют. Им бы просто попиз..., т.е. пописать на форуме, а по делу, или не по делу - не важно... ;)

demon_md
*
Стать:чол

Повідомлення demon_md » 6.5.09 17:06

белая!???да !сгласен-но это на твой вкус!)))а на вкус владельца-видимо черный байк был реальней!!!!!))))вот уже думаю,стоит ли свой вел выкладывать!а то я обидчивый :anti: :anti: :anti: :anti:

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 6.5.09 17:13

белая!???да !сгласен-но это на твой вкус!)))
Таки да - на мой вкус...
а на вкус владельца-видимо черный байк был реальней!!!!!))))
Хм... А чего ж тогда верхние перья такие белые? ;) :)
вот уже думаю,стоит ли свой вел выкладывать!а то я обидчивый :anti: :anti: :anti: :anti:
Если и впрямь обидчивый - однозначно не стоит (повторю - почитай тему Скоттины, она щас где-то на 3 странице - и будешь точно знать, что тебе напишут)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 6.5.09 17:19

Если и впрямь обидчивый - однозначно не стоит (повторю - почитай тему Скоттины, она щас где-то на 3 странице - и будешь точно знать, что тебе напишут)
Тссссс. Не спугни )

newone
*

Повідомлення newone » 6.5.09 17:21

незнаю что вам там кажется, но с белым фокс-ом мне вел не нравился. Вы много черных Дурин СЛ видели ?? в жывую вел совсем по другому выгледит, по краиней мере мне вчера так сказали.
96-endorphin.JPG
вот на таком скотт-е я ранише катал, в те времена мало кто из профиков имел возможности на карбоне катити
Востаннє редагувалось 6.5.09 17:26 користувачем newone, всього редагувалось 1 раз.

demon_md
*

Повідомлення demon_md » 6.5.09 17:25

саша-лучше бы ты его не показывал!)))))))))))))

newone
*

Повідомлення newone » 6.5.09 17:29

а чево мне стеснятса, ето редкая рама. Конечно ето не скале лтд но в те времена другие требования были )

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 6.5.09 21:25

А облажаться на раз-два:
вилка не реба, не фокс - лох!
подседел не гарбарук - лох!
выставлен высоко - лох.
(хотя, если высоко поставлен гарбарук, то наверное все будет ок)
рога на флете - дважды лох!
защита пера - ламер.
резина не швабра - "кто его сюда пустил?"
почти, но рога на райзере, а не на флете ;)

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 6.5.09 22:21

:dash2:
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

demon_md
*

Повідомлення demon_md » 6.5.09 22:23

а вы еще забыли сказать про подножку!)))) :2gunfire:

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 6.5.09 22:25

у нас ,к сажалению, ВСЕ велы и запчасти к ним-куплены на заработанные деньги!)))))
у нас, кстати тоже ;)
ну как бы есть видимо очень узкий круг людей, получающих велосипеды вообще на шару, но для этого нужно быть либо хорошим гонщиком, либо отличным минетчиком.
остальным в жизни повезло больше, однако ни XTR по кругу ни кроссмаксами тут уже давно никого не удивишь. скукотища :?

demon_md
*

Повідомлення demon_md » 6.5.09 22:35

!)))))))))))))))))))))))да,знаю что у вас там есть отличная команда гонщиков!про вторых не в курсе! :angel: а удивлять в принципе никто не собирался!))))просто поделиться счатьем,мечтой реализованной!ну и услышать дельные советы и комментарии!

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 7.5.09 09:02

В том то и дело, что этому велосипеду ничего уже не посоветуешь. Некуда дальше советовать.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 7.5.09 11:59

За советами-на Веломанию.
Здесь советовать некому,зависть и жлобство-отличительные черты активно пишушего большинства,в чем ты уже успел убедиться.
Смени ролики и эксцентрики на КЦНЦ-до купы. ;-)
Ну и ротор задний на 140,как оказалось полезно и совсем не больно.

gylka

Повідомлення gylka » 7.5.09 13:09

Жесть..
Карбон, ХТR, SLR и...
Особо не вессоманьячил, но вел в стадии доработки.
это такое вот скромное обаяние буржуазии..

SCOTT'inA
* * *

Повідомлення SCOTT'inA » 7.5.09 20:46

Да,начитался и прозрел.Велик получился зачетным,автору респект.Что касается меня,то мне не страшно:)Гнус как всегда отличился:)Если тебя ничем не удивишь,то почему сам покупаешь запчасти из ... рук (Б/У всмысле)?Скажи,что не хочешь никого удивить!!!И еще,я уже готов к очередной 10-и страничной критике,только вот дособираю свои "попсовые" ХТЯ и СЛР.А на закусь обмотаю все НОКОНОМ :) Гы-гы....

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 7.5.09 21:33

Гнус как всегда отличился:)Если тебя ничем не удивишь,то почему сам покупаешь запчасти из ... рук (Б/У всмысле)?
примерно 50/50 нового и б/у (вилка, шатуны, колеса - б/у, остальное новое, кроме рамы, которая неделю катана), некоторые вещи, вилку например, новыми принципиально не купить, некоторые по работе от новых не отличаются (например б/у шатуны с новой кареткой и новыми звездами), "так навiщо платити бiльше?"
раму тоже хотел купить новую, но в такой расцветке она продавалась только в виде собранного велосипеда, а мне он нахрен не нужен был
Скажи,что не хочешь никого удивить!!!
кого? чем?

SCOTT'inA
* * *

Повідомлення SCOTT'inA » 7.5.09 21:49

Тогда зачем же меня поливать "грязью" если я собрал велик для души,а не для гонок?Меня тоже не преследовала мысль кого-то чем то удивить.Я не сын миллионера,что-бы покупать каждый день новый вел.Поэтому для "душевной" покатушки карбоСКОТТина,а для гонок алю.Вот и автор собрал то,что его душе угодно.Можно было просто либо оставить позитивный коммент,либо промолчать,либо дать дельный совет.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 7.5.09 21:58

Тогда зачем же меня поливать "грязью" если я собрал велик для души,а не для гонок?
видимо тебя никто никогда не поливал грязью по-настоящему
Меня тоже не преследовала мысль кого-то чем то удивить.Я не сын миллионера,что-бы покупать каждый день новый вел.Поэтому для "душевной" покатушки карбоСКОТТина,а для гонок алю.
ну вот и хорошо. хотя сказать по-правде мне вообще чуть ниже пояса, что для чего ты собрал
Вот и автор собрал то,что его душе угодно.Можно было просто либо оставить позитивный коммент,либо промолчать,либо дать дельный совет.
Критика гораздо полезнее, чем лизание жопы, только не все способны ее нормально воспринять. Некоторые даже плачут под одеялом после того, как их покритикуют. я вот люблю, когда меня критикуют, это повод расти над собой, идти вперед, не останавливаясь на достигнутом (я не о всякой херне типа титановых болтиков и роликов КЦНЦ, если ты случайно сам не догнал)

ну а что я могу автору посоветовать? сказать что срам с грипами лучше работает, когда нужно много переключаться (а-ля дупки) и в грязюке или что альтимейты легче, чем XTR или что на перед можно с успехом втулить Nibby Nic? так ему ж это будет по-барабану, нафига воздух лишний раз сотрясать? у него свой феншуй толку в него лезть?

madwolfa
* *

Повідомлення madwolfa » 7.5.09 23:32

Скоттина вроде доступно объяснил - когда нечего сказать, разумнее промолчать. Тут я с ним абсолютно солидарен.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 8.5.09 00:36

Скоттина вроде доступно объяснил - когда нечего сказать, разумнее промолчать. Тут я с ним абсолютно солидарен.
а это форум, тут люди мнение высказывают, для этого он и нужен.
Если тебе не нравится мое мнение - не читай его

madwolfa
* *

Повідомлення madwolfa » 8.5.09 00:59

Если тебе не нравится мое мнение - не читай его
Угу, покритиковать ты, я вижу, любишь, а вот в свою сторону критику совсем не воспринимаешь, точнее отвергаешь. Типа, кому не нравится - ф сад. ;)

Двойные стандарты в действии.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 8.5.09 01:04

а вот в свою сторону критику совсем не воспринимаешь, точнее отвергаешь
По-моему была не критика, а четкое указание.

Я вообще вот по какому поводу. Кто-то может одолжить петцл утром? В моем сгнили проводки, надо на недельку.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 8.5.09 01:10

Угу, покритиковать ты, я вижу, любишь, а вот в свою сторону критику совсем не воспринимаешь, точнее отвергаешь. Типа, кому не нравится - ф сад. ;)

Двойные стандарты в действии.
а где тут критика то была? был стандартный съезд типа "молчи, падла, и без тебя тошно", вот такие съезды я как раз игнорирую, а сказал бы что-то по сути, было бы о чем говорить ;-)

и вообще пора завязывать с оффтопом.

аффтар, слушай совет, ставь нобиник на морду, нобиник решает! пробовал ездить вчера на двух ральфах в Китаево, как-то неуверенно чувствую себя в поворотах, а передний ник едет как по рельсам и весит фигню для такой зубастости

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 8.5.09 07:51

Сандаль в Алуште аж бегал во время гонки к шлангу с водой, чтоб промыть свои грипшифты, так хорошо они переключались ;)

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей