Никогда не понимал зачем так выпендриватся с однорычажкой и непонятным амором.
Еще и седло нависающее почти над переклюком..
не айс
Яху!!производитель исчет разные выверты шоб за лицензию на фср не платить
.. я глушил места для пивотов - резиновыми прокладками (для водопроводных крантиков) .. нужно только подобрать диаметр... - и смотрится отлично и дело делают.. (но не клей!.. потом чуть что - не выгребешь.....)пивоты стоят в вилке потому, что у меня нету чем "заглушить" дырки из под них, а туда грязь набивается ((
есть разные путино чтобы добраться до там, надо езидить не там, не там)))
ну если на 2 сезона, то и 350 за XTR не дорогопо моему скромному мнению, потратить 200 уе на хт и катать на них 2-3 сезона тоже не так уж дорого
Поржал!а по жесткости, по слухам, сильно уступают ХТ.
я хоть и не аффтар, но ездил с такой же вилкой с таким же поплокомдо речі, раз уж пишу то до dsncorp питання: у тебе поплок на ребі завжди безвідмовно працює? не було такого що ти коли вимикаєш локаут то тросік не повертається і треба вручну крутить на вилці крутилку флудгейта щоб розлокать ?
юр, ти прям "гаряча лінія"..я хоть и не аффтар, но ездил с такой же вилкой с таким же поплоком
ничего не барахлило, все всегда включалос ьи выключалось, как и положено
Нет, на ВК люди хорошо научились ерунду писать подобной той, что написана тобою. А вообще, не пиши фигню, особенно по принципу "слышал звон..." и люди не будут с тебя смеятьсяТакое впечатление, что здесь только и умеют, что хвалить свое болото либо ржать. Это что, особенности менталитета?
У меня так барахлит.до речі, раз уж пишу то до dsncorp питання: у тебе поплок на ребі завжди безвідмовно працює? не було такого що ти коли вимикаєш локаут то тросік не повертається і треба вручну крутить на вилці крутилку флудгейта щоб розлокать ?
у меня тоже тая проблема была. поменял рубашку и все стало прекрасно.до речі, раз уж пишу то до dsncorp питання: у тебе поплок на ребі завжди безвідмовно працює? не було такого що ти коли вимикаєш локаут то тросік не повертається і треба вручну крутить на вилці крутилку флудгейта щоб розлокать ?
На RS Recon случалось такое же.питання: у тебе поплок на ребі завжди безвідмовно працює? не було такого що ти коли вимикаєш локаут то тросік не повертається і треба вручну крутить на вилці крутилку флудгейта щоб розлокать ?
На такой-то раме?? Она тебе не простит! ;-)В данном сетапе вес 11.15 кг. Есть куда стремиться![]()
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей