Я на них с понедельника...работают не хуже теперешних LX, вобщем можна сказать, что в те года Shimano все делала на совесть!Интересно! Манетки настоящий раритет!!!У меня первый «горный» велик появился в ’98 и там стояли алтусы! А уровень ХТ был тогда чем то недостижимым! Хорошо ли работают такие манетки?
Shimano и сейчас все делает хорошо. Все это все, кроме втулок... вобщем можна сказать, что в те года Shimano все делала на совесть!
мамын парень, 500 ммА что касается руля, то у меня руль карбоновый образан до 500mm . Очень даже good !
Не совсем 300, но близко...это на екстрим-марафоне в Польше.вот, теперь совсем другое дело. Приятные байкерские снимки![]()
А что это на последнем фото Ты как будто 300км, усталый такой
Руль - 620мм, приятный в управлении...возможно, поставил бы себе и менший, но часто на него цепляю планшет под карту (от него и потертости краски на руле). Или же если без планшета, то в агресивной посадке, когда сдвигаешь руки с ручек к центру руля, то есть место, чтоб держатся и чтоб ничего не мешало (имею ввиду торчащих тросиков от тормозов и переключателей)А что касается руля, то у меня руль карбоновый образан до 500mm . Очень даже good !
В чем именно брак втулок, у меня стоят 2008-го, и вроде ничего, правда задний, мне показалось, очень быстро раздолбал уже после 7000км!?Shimano и сейчас все делает хорошо. Все это все, кроме втулокМой опыт - 3 втулки подряд задние XT 2008г.в. брак. 2007 -отличные !
Онтоша, шо за марксистский бред?мамын парень
Друг мой,объясню.В чем именно брак втулок?
небаись, FH-M760 и НВ-M760 это вибряковые втулочки коротрые выпускались 2007-м году, в 2008-м их место заняли 770.От чуваки,настрашали Вы меня,я себе как раз не давно втулочки ХТ 2008 года прикупил,уже и колесики собрал,что ж Вы раньше не сказали,ну ладно,посмотрим как они себя покажут :-/
А кто-нибудь знает,как опредилить год выпуска втулки,а то я у чувака брал,я так понял по тому числу,что на втулках написано,у меня 760,это какой год 07 или 08?
HALL, раму я очень сильно поцарапал цепью из-за того, что она наматывалась. А треснула рама просто так во время езды по шоссе.Carl, вот это история с втулками, ужас! Чтобы так раму загубить!![]()
Дизель, когда-то я писал в "Технические вопросы" о своей беде....что ж Вы раньше не сказали?
Дизель, специально для Тебя из моего архива.А кто-нибудь знает,как опредилить год выпуска втулки,а то я у чувака брал,я так понял по тому числу,что на втулках написано,у меня 760,это какой год 07 или 08?
Онтоша, какая разница, вибряковые или дисковые?небаись, FH-M760 и НВ-M760 это вибряковые втулочки коротрые выпускались 2007-м году, в 2008-м их место заняли 770.
Разницы действительно никакой, я всего лишь вёл к тому что у человека втулки не позднее 2007 года, потому ему не стоит принимать это столь близко к сердцу.Онтоша, какая разница, вибряковые или дисковые?
Начнем стого, что мои втулки под диск, а продолжим тем, что механизм внутри то одинаковый !
! ! ! Так и будет ! ! !... немерено км...пока ничего...думаю ничего уже и не будет...
вилочка отпахала отличненько год...заменил только сальники в августе, поменял масло...насос мы покупали у Эдика, на весь город))) Запчасти у него есть, и скажем так, к манитушкам по всей украине есть только у него!2_автору!
Знакомые фото велика с тату-форума! Сам там давненько свой скелетик выложил на такой же вилочке...
Я в шоке от твоего годового пробега! У меня значительно меньше...
Хотел все ж таки узнать подробнее про работу вилки в тяжелых боевых условиях, какие регулировки применял, насос какой покупал или от Марзочей (рок Шоков) взял для накачивания. Как насчет запчастей у Татуревича к нашей вилке?
Спасибо
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей