Превед. Я б не менял. Поубивай, то что есть. Железо сейчас по таким ценам что ой-ой....

Ну покрыхи в любом случае нужно покупать. Думаю погонять в этом сезоне. А шатуны не устраивают по жесткости. Их можно почти на сантиметр прокрутить, пока колесо начнет вращаться. Пластилин.
А вилка и втулки - пусть не легкие, но работают хорошо. То же самое касается переклюков, тормозов и манеток. Это комплектующие не легкой категории, но уже достаточно качественные по характеру работы. А вот внешним видом серебристых руля-выноса-подседела я был просто сражен в самом худшем смысле этого слова. Поэтому заменил в первую же неделю на черные и легкие.
А вообще байк хороший получился. Вгору прет дай боже. Очень высокий - на снегу неудобно, конечно, но по грунтам что надо. Я в хуку влюбился еще с модели 2008, но когда решил заказывать то уже подоспела рама 2009. Мне она тоже показалась стремной поначалу. Изгиб непривычный, и, как ни крути, рамы классических углов и форм выглядят привлекательней. Но на ездовые характеристики это не влияет, так что фиг с ним. А в остальном - из алюминиевого сейчас кажется лучше ничего нет. Легче только скандий и карбон. Но это не для моего веса. 85 кг не много, но, учитывая стиль езды, нагрузки на раму получаются немалые.
Зы: пора и мне попросить прощения за оффтопик