Как катит по песочку?

Если пропедал включен, то отличить от хардтейла сложно (по величине прилагаемых усилий), а с максимальным плюшем конечно немного тяжелее ехать по песку. И еще первое время у меня было чувство, что заднее колесо спущено, но теперь уже привык.ПоздравляюИ вышеприведенные лизардовские накладки были бы очень в тему
![]()
Как катит по песочку?В такую погоду как сейчас при езде по утоптанному, и не очень, снегу замечаешь очень сильно разницу при езде на харде и на подвесе
да да ))) те же ощущения после того как пересел на подвесЕсли пропедал включен, то отличить от хардтейла сложно (по величине прилагаемых усилий), а с максимальным плюшем конечно немного тяжелее ехать по песку. И еще первое время у меня было чувство, что заднее колесо спущено, но теперь уже привык.
А основная разница заключается в том, что у меня не болит поясница, и теперь я могу штурмовать более сложные места на более высокой скорости не боясь, что меня укачает (заколбасит)
Да похвастаться тоже поспешил... Байк симпотный, но топталки.... Шоб там не говорили, но котакты тут уместней, ты ж не дёрт-стритер... И в топку все эти велокампутеры, мигалки, фляги! Рюкзак с гидратором (защита спины прилагаецца), на него мигалку, а комп и нафиг не нужен, если только не готовишься к гонкам и тебе резалты контролировать надо. Комп первая деталь, которая улетит в кусты при нормальной уборке... А ещё провода об ветки рвуцца. Это так, от теоретиков )))Да, куда катится "Мой Велосипед", когда сами представители ВелоКиева размещают здесь сток, с парочкой замененных компонентов...
Да, и ЖЕЛТАЯ изолента - просто верх феншуя...
И Синяя фляга с подфляжником тоже очень клёво подобраны по цвету...
Ну извините, что меня в моем велосипеде практически все устраивает ;-)
Изолетна это временно, и фляга с подфляжником не подбирались по вел.
Я просто нацепил то, что валялось дома от предыдущего вела и поехал кататься.
У меня не было времени (да и не хочу я его тратить на такие глупости как подбор чего-то к чему-то), я как можно быстрее хотел покатать.
Что и делаю очень часто.....в отличие от теоретиков которые впадают зимой в спячку и длинными зимними вечерами
подбираю все по фендшую
Ну чем тут хвасться я конечно не знаю, но раз автор так думает, то пусть будет так (переубеждать дело неблагодарное).Да похвастаться тоже поспешил... Байк симпотный, но топталки.... Шоб там не говорили, но котакты тут уместней, ты ж не дёрт-стритер... И в топку все эти велокампутеры, мигалки, фляги! Рюкзак с гидратором (защита спины прилагаецца), на него мигалку, а комп и нафиг не нужен, если только не готовишься к гонкам и тебе резалты контролировать надо. Комп первая деталь, которая улетит в кусты при нормальной уборке... А ещё провода об ветки рвуцца. Это так, от теоретиков )))
зимой падать при первых поездках на контактактах нааамного мягче, снег он мягче чем грунтТопталки для зимы стоят так как: 1). В обычной обуви теплее. 2). Целее. 3). Я еще на контактах не ездил, а только планирую переходить, но для зимы пункт 1 и 2 все равно будут всегда в силе!!!
зимой падать при первых поездках на контактактах нааамного мягче, снег он мягче чем грунтТопталки для зимы стоят так как: 1). В обычной обуви теплее. 2). Целее. 3). Я еще на контактах не ездил, а только планирую переходить, но для зимы пункт 1 и 2 все равно будут всегда в силе!!!
неопреновые бахилы творят чудеса (езжу в бахила + летняя тапка + теплый носок)
Не знаю что и у кого вылетает, но я опять таки повторюсь, что за 12,5 тысячь отнюдь не матрасного катания я не потерял, и у меня не вылетело абсолютно НИЧЕГО.На самом деле падаю не часто... Просто фляги вылетают даже при банни-хопе или более-менее нормальной тряске, да и просто породистую раму уродуют... Уныло как-то, если такой красивый вел будет использоваться только для перемещения, и покатушек "далеко, нудно, по ровняку". А в нём скорость, баланс, маневренность, агрессия... Автор посыла не воспринял... Но то по моему скромному мнению.
На Боярке мог бы озолотиться собирая всё что нападало с велосипедистов по дороге. Там всё было и мигалки и фары и катафотики и насосы и т.д.... А ведь это марафон, ничего экстремального, кроме расстояния
интересно глянутьП.П.С. Фотку выложу чуть позже.ops:
красивыйФотку залил.
П.С. лучше смотреть сразу большую =)
Был бы рад увидеть маршрутец нарисованый на гугл-мап......если не трудноА у меня для такого велика трасса есть
интересно будет услышать мнение об этих шатунах.Поменял шатуны Shimano Deore LX FC-M580 на шатуны Shimano SLX M660. (облегчился на 75 грамм)
не, глазом как раз заметно, а вот ногами и жопой...ты думаешь что разница заметна невооруженным глазом?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість