...помимо очень красивого велосипеда однозначно радует уввеличение популяции п р а в и л ь н ы х мужчин :smt023а также увеличения совместно проводимого времени любимый мужчина подарил мне велосипед. .
Валентин, спасибо Вам большое за душевные поздравления, равно как и за помощь любимому мужчине в приобретении правильного велосипедап о з д р а в л я м !![]()
А,ну это нормально,а то я боялся,что предупредив за недельку о желании их купить,дал кой-кому,возможность поокунать промы в 15% раствор тригидрида натрия... ;-)
не думаю, что с колёсами будут проблемы, это просто некоторым не повезло:smt110
А в чем заключается "custom tuned" аморта? Спрашиваю из шкурного интереса
Таки да, Трек заказал у Фокса спецпартию амортов. Но отличие не в "отакой-то компрессии и отаком-то отскоке", а в увеличенном воздушном бачке (у них идет маркировка XV). По словам Трека, это увеличивает диапазон настройки и придает некое bottomless feeling...исключительно в том, шо Трек заказал у Фокса партию аммортов под эти велы и сказал: нам плизз, отакую-то компрессию и отакой-то отскок (возможно по 3 варианта заводских предустановок у того и другого)
Здесь не RP23, а RP2. А вот больше ли их бачок, чем у RP23 high volume, или нет - я, увы, не знаю... Но предполагаю, что помимо объема бачка (это то, о чем пишут на сайте Трека), Фокс делает еще и определнный custom valving для этих амортов...так RP23 high volume и так купить можно, разве что на этих еще больше бачок?
А мне кажется это не к чему, может создаться впечатление будто на велосипед вылили ведро белой краски...
А штырь покрасить ?
А вынос WCS белого цвета купить, а ?
...
А я бы лучше красного добавил, чисто бархондовские цвета бы получилисьА мне кажется это не к чему, может создаться впечатление будто на велосипед вылили ведро белой краски
а так, когда есть контраст черного и белого, велосипед интереснее смотрится.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей