работа перекидки в морозно-снежных условиях — на отлично!
грипшифты - удобно!
аморты... — не так как в плюсовую температуру, но работают
тормоза...

Еще решил что не мешало бы поставить рокринг, а то уже 2 зуба на большой звезде отбил в горах(((.
Есть версия что проблема решаема уменьшением колличества тормозухи.тормоза...— замерзали и сводились колодки.. (нужно что-то думать для зимы)
Мне кажется, или Поплок действительно стоит задом наперед? Так удобно?
Даже не знаю есть ли на ВК человек, который пробовал всё и детально. На норке флюид классика, четырёхрычажка с хорстлинком. Просто и работает. Отличная торсионка. На маэстро катал только на ДХ. Може показалось, но маэстро при педалировании меньше качался чем мой ДХ байк с классикой. Амморты были одинаковые. Хотя есть мнение, что тип подвески уже не играет решающего значения, главное - амморт и его настройка.Как работает задняя подвеска? Скажи свое мнение, интерессно что лучше будет жаинтовская maestro 09 года на 5'' или норки. Кто что знает по этому поводу?
Как работает задняя подвеска? Скажи свое мнение, интерессно что лучше будет жаинтовская maestro 09 года на 5'' или норки. Кто что знает по этому поводу?
пожалуй соглашусь, после того как поменял ход на 143 мм, и опустил сидушку - байк словно преродился, я начал получать кайф от расколбасных спусков (а раньше то... съезжал на тормозах на ХТ с высоко задраной жопой))) )... На злой колбасе ведет себя лучше чем в режиме кк.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей