Втулка красная, потому что такая шла с купленным колесом, со временем все меняется. Кстати, она гармонирует с задней моргалкой, так сказать, вкрапление красного ;-) Вел стал смотреться более фен-шуйно по сравнению с тем что было раньше.Если говорить о феншуе , то к чему тогда красная втулка ?
Стоит Smart Sam HS 367, Performance Line, Folding 26x2.25 (Есть на Земле по 300 с чем-то грн.)Я вот спеш- хардрок кастом зарядил, мне бы по-делу...
например, какой конкретно смарт-сэм стоит? там моделей масса...
Ехал в ГП в субботу, неожиданно стемнело, а фонаря нета если говорить о фен-шуе, то какие, пардоньте, нах, топталки: 6-))))))))))))))))))
Та читал, давно... Может к весне на контакты с велообувью раскошелюсь.....почитай про контакти в відповідній темі... не раз так "літав" і постійно все прекрасно відстьобувалось....
Перчатки и зимняя экипировка действительно черно-серо-красныеBeer Biker , видимо красная втулочка не тока под цвет фонарика, но и под надпись на выносе. А то и под цвет перчаток или курточки ;-)
Вопросик - передний ротор брался с каких соображений ?
2.1 были только с жестким кордом и без снейк скинаСорри за слегка оффтоп - как тебе Smart Sam 2.25? Я вот такие же взял, но чего-то думается надо было 2,1 - хватило бы с головой и полегче были бы.
руль и передняя перекидка - стремные ;-) И разные тормозаНазад бы тоже Авид...
Красная анодированная втулочка вещь конечно очень стильная, но тут уж или 2-е или не одной.
Конструкторское бюро имени меня, любимого, представляет очередной ряд апгрейдов для начала сезона 2009Если говорить о феншуе , то к чему тогда красная втулка ?
Свои продаешь? ;-) Уже сменил LX на SLX?Вау, круть!До полного фен-шуя не хватает шатунов и задней перекидки
со сккручиванием может быть, а от с весом врятли, тора это же не рэба. У неё стальные ноги, и гараздо прочнее корона, и торсионная жосткось у неё намного больше, я на рэбе с весом 85 кг и ротором 180 мм отлично катался.Ой, 98кг это круто))) Беру свои слова назад.... Э теперь вилочку жалко, ей теперь и с весом бороться и со скручиванием от тормоза. Зато Йорик грил, что рама жёсткая... Под таким весом, думаю, уже размягчилась )))
В прайсе услуг мастерской на Земле есть подварка «буша» к рулевой трубе (Увеличение длины рулевой трубы. Подварка к рулевой трубе необходимого куска такого же диаметра) и стоит это от 50 грн. Если они это действительно делают, то приварить к стальному штоку необходимый кусок не проблема. Ну а если они таких услуг не продоставляют ,то главное найти необходимый кусок трубы и обратится к любому сварщику с прямыми руками.Кстати с рамой придется менять и вилку, т.к. у рам большего размера длинее стакан, а моя вилка обрезана "под самое не хочу"
Я, кстати, вешу уже 95 ;-)Ой, 98кг это круто))) Беру свои слова назад.... Э теперь вилочку жалко, ей теперь и с весом бороться и со скручиванием от тормоза. Зато Йорик грил, что рама жёсткая... Под таким весом, думаю, уже размягчилась )))
Йорик весит не более 82кг в зимний период,а летом и вовсе 78Ой, 98кг это круто))) Беру свои слова назад.... Э теперь вилочку жалко, ей теперь и с весом бороться и со скручиванием от тормоза. Зато Йорик грил, что рама жёсткая... Под таким весом, думаю, уже размягчилась )))
Не стандартный! Кастомизированный ;-)стандартный велег. Шота не торкает
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість