снесите тему

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
AlexG62
* *
Стать:чол
Re: Кастомный SPECIALIZED Hardrock Sport

Повідомлення AlexG62 » 1.12.08 21:59

а если говорить о фен-шуе, то какие, пардоньте, нах, топталки: 6-))))))))))))))))))
Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением.

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 2.12.08 10:08

Если говорить о феншуе , то к чему тогда красная втулка ? :gerl:
Втулка красная, потому что такая шла с купленным колесом, со временем все меняется. Кстати, она гармонирует с задней моргалкой, так сказать, вкрапление красного ;-) Вел стал смотреться более фен-шуйно по сравнению с тем что было раньше.
Я вот спеш- хардрок кастом зарядил, мне бы по-делу...
например, какой конкретно смарт-сэм стоит? там моделей масса...
Стоит Smart Sam HS 367, Performance Line, Folding 26x2.25 (Есть на Земле по 300 с чем-то грн.)
а если говорить о фен-шуе, то какие, пардоньте, нах, топталки: 6-))))))))))))))))))
Ехал в ГП в субботу, неожиданно стемнело, а фонаря нет :( Вдоль дороги лежало бревно. И все бы ничего, но из него торчала поперек дороги ветка толщиной сантиметров 15. При наезде на нее, на скорости примерно 25 км\ч, я совершил великолепное сальто, благо приземлился удачно, без особых повреждений. И будь на мне контакты, вел накрыл бы мну сверху и было бы мне бо-бо :? Не буду бить себя коленом в грудь и доказывать, что топталки лучше контактов, но мне, при моем стиле езды на топталках как-то спокойнее.

Стоит только заикнуться о фен-шуе, и сразу налетает толпа людей, оспаривающих твою точку зрения. Я писал более фен-шуйно, но до полной гармонии еще далеко, друзья...
Востаннє редагувалось 2.12.08 11:10 користувачем Beer Biker, всього редагувалось 1 раз.
Гном-> Зайчик-> Украина-> Azimut-> Magellan Hydra-> Specialized Hardrock-> Raleigh Phase II-> Stevens Fluent -> Gary Fisher Genesis 2.0

gylka

Повідомлення gylka » 2.12.08 10:21

почитай про контакти в відповідній темі... не раз так "літав" і постійно все прекрасно відстьобувалось....

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 2.12.08 11:09

почитай про контакти в відповідній темі... не раз так "літав" і постійно все прекрасно відстьобувалось....
Та читал, давно... Может к весне на контакты с велообувью раскошелюсь.....
Гном-> Зайчик-> Украина-> Azimut-> Magellan Hydra-> Specialized Hardrock-> Raleigh Phase II-> Stevens Fluent -> Gary Fisher Genesis 2.0

forest rider
* *
Стать:жін

Повідомлення forest rider » 2.12.08 16:46

Ну совсем другое дело! Красивый вел получился :) Да и такая рама скоро уже будет раритет, у спеша на 2009г в "хардроке" явно кризис жанра :anti:. Красная анодированная втулочка вещь конечно очень стильная, но тут уж или 2-е или не одной.
Если ничто другое не помогает, прочтите инструкцию:)

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 2.12.08 20:09

Beer Biker , видимо красная втулочка не тока под цвет фонарика, но и под надпись на выносе. А то и под цвет перчаток или курточки ;-)
Да-а-а-а-а, всегда смотрел на SPECIALIZED Hardrock и их адские родные выносы . Настолько мощная передняя часть рамы, что вилка 140mm и летай себе наздоровье.
Вопросик - передний ротор брался с каких соображений ?
Кстати, цветовая гамма получилась очень даже GOOD !

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 2.12.08 21:55

Beer Biker , видимо красная втулочка не тока под цвет фонарика, но и под надпись на выносе. А то и под цвет перчаток или курточки ;-)
Вопросик - передний ротор брался с каких соображений ?
Перчатки и зимняя экипировка действительно черно-серо-красные :anti: Ротор брался из соображений красивости :) Ну и вес у него немного ниже, чем у авидовских аналогов. А выноса с красным уже нет, его заменил серый (см. фото ниже).

Спасибо за хорошую оценку ;-)

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 6.12.08 10:16

Сорри за слегка оффтоп - как тебе Smart Sam 2.25? Я вот такие же взял, но чего-то думается надо было 2,1 - хватило бы с головой и полегче были бы.

ЗЫ: вел гармоничный! ну про красную втулку молчим;)

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 8.12.08 14:00

Сорри за слегка оффтоп - как тебе Smart Sam 2.25? Я вот такие же взял, но чего-то думается надо было 2,1 - хватило бы с головой и полегче были бы.
2.1 были только с жестким кордом и без снейк скина :V: 2.25 действительно великоваты для шоссе, но по грязи таскают мои 98 кг очень хорошо. Так сказать пожертвовал скоростью ради проходимости. :) но вес у них неплох: 610 гр

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 24.2.09 18:29

руль и передняя перекидка - стремные ;-) И разные тормоза :) Назад бы тоже Авид...
Красная анодированная втулочка вещь конечно очень стильная, но тут уж или 2-е или не одной.
Если говорить о феншуе , то к чему тогда красная втулка ? :gerl:
Конструкторское бюро имени меня, любимого, представляет очередной ряд апгрейдов для начала сезона 2009 :anti:
Смотрите, любуйтесь)) Никаких красных втулок, стремных передних перекидок и разных тормозов :?
А руль мне пожаловал лично товарищ Morpher :beer:

Просьба товарищам модераторам поудалять комменты из темы по поводу старого обвеса. Заранее спасибо.
Востаннє редагувалось 14.2.10 13:34 користувачем Beer Biker, всього редагувалось 7 разів.

Morpher
* *

Повідомлення Morpher » 24.2.09 19:02

Вау, круть! :) До полного фен-шуя не хватает шатунов и задней перекидки :)

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 24.2.09 19:18

Вау, круть! :) До полного фен-шуя не хватает шатунов и задней перекидки :)
Свои продаешь? ;-) Уже сменил LX на SLX?

Я эту перекидку и шатуны буду еще до-о-о-олго юзать (пока не убью }) )
Востаннє редагувалось 25.2.09 10:59 користувачем Beer Biker, всього редагувалось 3 разів.

Dabrik
Модератор

Повідомлення Dabrik » 24.2.09 20:39

Ротора взял на вырост? ;) Если уже притёрлись собирай на ABS :)
Для выполнения задач от начальства создал себе файлик...
ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний (c)

Онтоша
* *

Повідомлення Онтоша » 24.2.09 21:05

наверно тормоза брались б/у и ротора какие уж были в комлекте, Beer Biker, угадал??? Ну даже на 98 кг это слишком. И всеже кажется что рама для тебя маленкая, у тебя при данной длине подсиделки колена розгибаются??? Кста, когда продавал тебе манетки, судя с ростовки рамы думал щто прийдёт ктото маленийкий, а увидел машину для убийств :)

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 24.2.09 23:14

2 Онтоша - ротора действительно поставилсь те что были. Рама маловата, согласен, нет возможности пока сменить. Кстати с рамой придется менять и вилку, т.к. у рам большего размера длинее стакан, а моя вилка обрезана "под самое не хочу". Колени разгибаются на 175 градусов)) Машина для убийств +1 :p

2 Dabrik ABS интегрирована в раму, это модель Хардрок XCR(c) 2015 года :D :D

Dabrik
Модератор

Повідомлення Dabrik » 25.2.09 00:09

Ой, 98кг это круто))) Беру свои слова назад.... Э теперь вилочку жалко, ей теперь и с весом бороться и со скручиванием от тормоза. Зато Йорик грил, что рама жёсткая... Под таким весом, думаю, уже размягчилась )))
Для выполнения задач от начальства создал себе файлик...
ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний (c)

Онтоша
* *

Повідомлення Онтоша » 25.2.09 08:55

Ой, 98кг это круто))) Беру свои слова назад.... Э теперь вилочку жалко, ей теперь и с весом бороться и со скручиванием от тормоза. Зато Йорик грил, что рама жёсткая... Под таким весом, думаю, уже размягчилась )))
со сккручиванием может быть, а от с весом врятли, тора это же не рэба. У неё стальные ноги, и гараздо прочнее корона, и торсионная жосткось у неё намного больше, я на рэбе с весом 85 кг и ротором 180 мм отлично катался.
Кстати с рамой придется менять и вилку, т.к. у рам большего размера длинее стакан, а моя вилка обрезана "под самое не хочу"
В прайсе услуг мастерской на Земле есть подварка «буша» к рулевой трубе (Увеличение длины рулевой трубы. Подварка к рулевой трубе необходимого куска такого же диаметра) и стоит это от 50 грн. Если они это действительно делают, то приварить к стальному штоку необходимый кусок не проблема. Ну а если они таких услуг не продоставляют ,то главное найти необходимый кусок трубы и обратится к любому сварщику с прямыми руками.

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 1.3.09 11:11

Я, кстати, вешу уже 95 ;-)

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 6.3.09 20:12

Йорик весит не более 82кг в зимний период,а летом и вовсе 78
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

pil
*

Re: SPECIALIZED Hardrock Sport (BeerBiker Edition)

Повідомлення pil » 16.3.09 17:06

Ты фанатик :anti:

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 17.3.09 13:48

стандартный велег. Шота не торкает :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 17.3.09 16:48

стандартный велег. Шота не торкает :)
Не стандартный! Кастомизированный ;-)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 17.3.09 17:45

грипсы серые прикрути :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 17.3.09 20:33

А смысл? Отличные грипсы :^:

msi
*

Повідомлення msi » 10.4.09 13:59

Подскажи pls, какой у тебя размер рамы? у меня рост 196 и вес 96, рама 21, но мне кажется она маловата. Подседел также как у тебя выдвинут вверх. Не могу привыкнуть к родному седлу(хотя может ещё мало проехал), ты седло сменил по какой причине?

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість