в 2006 может быть, а в 2007 уже точно без индикторов былиНу прям таки далекихманетки Sram Х9 каких то далёких годов или может все же Sram Х7 ??? потому как присуствуют индикаторы.Еще в 2006 были с индикатором... или даже в 2007? Уже и не помню

в 2006 может быть, а в 2007 уже точно без индикторов былиНу прям таки далекихманетки Sram Х9 каких то далёких годов или может все же Sram Х7 ??? потому как присуствуют индикаторы.Еще в 2006 были с индикатором... или даже в 2007? Уже и не помню
Значит 2006в 2006 может быть, а в 2007 уже точно без индикторов былиНу прям таки далекихманетки Sram Х9 каких то далёких годов или может все же Sram Х7 ??? потому как присуствуют индикаторы.Еще в 2006 были с индикатором... или даже в 2007? Уже и не помню
Hutchinson Python2. Вилка Magura Asgard 100 mm.
http://www.magura.com/7thsenseCMS/index.php?id=31&L=1
17. Резина - hutchinson python. Камеры той же фирмы.
Про контакты я тоже хотел сказать.Для двуподвеса вилка со 100мм хода вполне гармонично, но для кантрийного вела я бы опустил руль ( убрал бы кольца и вынос с другим углом подъискал бы), а также педали сменил на контактные, а то уж больно они уродуют вел...
Судя из этой фотки грипсы намноооооого выше седла..А про опустить рул...
Надо, что бы грипсы были в одной горизонтали с седлом.
Да, выше, но не так уж на много. Но это личное дело владельца. Есть рекомендации, а есть и желание - так или иначе.Судя из этой фотки грипсы намноооооого выше седла..
СРАМ-Х9, выпуск 2006 г.манетки Sram Х9 каких то далёких годов или может все же Sram Х7 ??? потому как присуствуют индикаторы.
Все-таки я не ощущаю каких-либо особых проблем с вилкой в 100 мм, хоть убей! По поводу опускания руля - попробую. Искать вынос с другим углом пока в планы не входит.Для двуподвеса вилка со 100мм хода вполне гармонично, но для кантрийного вела я бы опустил руль ( убрал бы кольца и вынос с другим углом подъискал бы), а также педали сменил на контактные, а то уж больно они уродуют вел...
Грипсы повыше седла, однозначно... Мне кажется, что не намного. Просто до этого, когда они были на одном уровне с седлом, очень сильно уставала спина в районе перехода грудного отдела позвоночника в поясничный, не знаю почему. Хотя должен сказать, что вынос стоял тогда короткий. Может быть в этом причина.Судя из этой фотки грипсы намноооооого выше седла..А про опустить рул...
Надо, что бы грипсы были в одной горизонтали с седлом.
1. Резиной доволен, накатистая, и держит грунт хорошо... Даже не знаю, что еще сказать. По асфальту очень приятно "поет". Правда ужЕ подстерлась малость... Надо начинать думать что-то на смену...Hutchinson Python2. Вилка Magura Asgard 100 mm.
http://www.magura.com/7thsenseCMS/index.php?id=31&L=1
17. Резина - hutchinson python. Камеры той же фирмы.
У меня такие же. Но я сначала хочу услышать твои впечатления.
А эта вилки позволяет изменять ход? Например, в Ребу ставятся ограничительные бонки и получается 85, 100, 115 мм.
Профиль нижней трубы, где-то как-то похож на профиль моей старушки Scott Yecora
Есть выносы с маленьким углом, что позволяет простым переворачиванием выноса, поднимать или опускать руль на 2-3 см.По поводу опускания руля - попробую. Искать вынос с другим углом пока в планы не входит.
сначала надо правильно выставить седло: высоту и положение "вперёд-назад". Затем подбирать длину выноса исходя из имеющегося руля.Хотя должен сказать, что вынос стоял тогда короткий. Может быть в этом причина.
Я тоже этой резиной доволен, что хочу на смену такую же. Но не спеши, она трётся долго. Лично у меня она бегает уже примерно 8-ю тысячу км. Уже скоро будут полусликами.1. Резиной доволен, накатистая, и держит грунт хорошо... Даже не знаю, что еще сказать. По асфальту очень приятно "поет". Правда ужЕ подстерлась малость... Надо начинать думать что-то на смену...
У меня 100 мм и меня это не парит.2. Вопрос об уменьшении хода вилки открыт. Сегодня вечером загляну в руководство по эксплуатации. Посмотрю, че там немцы пишут.
Реба Рейс может быть 85 мм. Моя подсказка + работа мастера. Читай внимательно технические характеристики данной вилки.Я вот тоже в раздумьях, что поставить из вилок на свой Антем, то ли Ребу Рейс, толи искать чет на 80мм.![]()
Вставки* с выстой не 15 мм, а 20 мм ?У вилок RockShox 2009 уже хода не 85/100/115, а 80/100/120.
ЧД_ , а в чем проблема цвета???П.С. За цвет прошу не клевать, уже заклевали свои.
Брат, вот уж удивительно, что из Львова и из лагеря "бело-синих". Редкость, правда... Тогда мои наилучшие пожелания... Держись! Сам из "бело-синих".Так по пунктам:
Я за базу взял модель вилки 2009г и в курсе что можно выставить 80мм, но так же расматриваю варианты и других вилок, потому и писал что я в раздумьях.
По поводу цвета: я после 2005г не люблю помаранчевый цвет, бо был есно тогда в другом лагере. Когда преобретался вел был Антем "С" размера "м" белосиний и Антем "3" рамера "л" помаранчевый. Рост у меня 1,78-1,8, из-за травмы позвоночника колеблится, за базу для сбоа вела решил взять размер "л". Видать Алах меня наказал.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість