Вот собрал скотину

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Misha_gad
* * * *
Стать:чол
Re: Вот собрал скотину

Повідомлення Misha_gad » 7.11.09 15:28

Та чувак не слушай етих... нормальный вел... будут деньги поже поменяеш вилку на недорогой рокшокс, и передний перекл на деор чтоб ужо все було в деоре... а рама нормальная может чуть и тяжелее чем рамы 2009 но думаю не на много и она крепкая и ето СКОТТ!!! ;-)

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 7.11.09 15:31

Геометрия рамы красивая... учитывая что тогда вапще так кажись никто так не делал... у меня у самого гарик марлин 2009 и сам балдею от рамы... с низкой посадкой... подымаеш подсидел и все круто стает... я сам его щам доукомплектовую и поже сюда выложу...

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 7.11.09 15:40

и вапще сюда что выкладовать велы за 10000грн. и больше чтоли... не понимаю, можна и за 5000-7000 собрать вел достаточно неплохой и катаца хорошо... а то одни мажоры понакупают се подвесов с ХТР и фоксами и тут типа мы самые крутые аж бесят...
кто как живет так и покупает...
парень молодец собрал вел достаточно со вкусом ну есть не дочеты... но думаю исправит но опять же как сам захочет... захочет се вилку марзочи а не рок шокс и то его право... кароче максимум что на вел надо поменять ето вилку и то неспеша... а то я сам знаю етот отскок с ударом... :( и передний перекл он не дорогой и тогда все в деоре!!!!

qwedor
* * *

Повідомлення qwedor » 7.11.09 15:41

явлюсь владельцем скота Юз3 правда немного помоложе.. скажу я вам ребята это еще "та" рама.. спору нет тяжелее кантрийников.. но излишняя крепость никогда не помешает .. кроме того такой маневренности еще не встречал... реально круто .. вел зачетный... правда вилка шоковская не помешала б..

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 7.11.09 15:52

Да я тоже парнише говорю... будут бабки пускай берет се хотябы рок шок дарт... будел лаве больше то бери луче... но без фанатизма... вот у меня дарт 2 и отскок без удара!!!

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 7.11.09 15:54

вел как вел, вполне можно кататься и х... ложить на мнение других.

но по поводе веса рамы, это - даже не анекдот, это просто очередной перл Петросян стайл.

она в любой ростовке с кареткой весит примерно на килограмм больше

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 7.11.09 15:58

явлюсь владельцем скота Юз3 правда немного помоложе.. скажу я вам ребята это еще "та" рама.. спору нет тяжелее кантрийников.. но излишняя крепость никогда не помешает .. кроме того такой маневренности еще не встречал... реально круто .. вел зачетный... правда вилка шоковская не помешала б..
я тебе вот какую вещь скажу. некто Amers до весны этого года ездил на вольтаже, после чего случайно купил раму мерлин за 19 баксов и в скорости прибавил очень заметно, если до этого, я на своем веле делал его как стоячего в любой позиции, то после перехода с вольтажа намерлин, я начал сливать ему рывок с места и только спустя 100-150 метров кое-как догонял.

в общем, вольтаж нихера не для кантри рама. по крайней мере не для быстрого

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 7.11.09 16:13

Вот вам папкин байк.... правда он еще в процессе... :anti: :anti: :anti: :molba: :molba: :molba:
Вкладення
P1010139.jpg
P1010138.jpg
P1010137.jpg
P1010137.jpg (160.11Кіб)Переглянуто 2982 разів

qwedor
* * *

Повідомлення qwedor » 7.11.09 16:35

я тебе вот какую вещь скажу. некто Amers до весны этого года ездил на вольтаже, после чего случайно купил раму мерлин за 19 баксов и в скорости прибавил очень заметно, если до этого, я на своем веле делал его как стоячего в любой позиции, то после перехода с вольтажа намерлин, я начал сливать ему рывок с места и только спустя 100-150 метров кое-как догонял.

в общем, вольтаж нихера не для кантри рама. по крайней мере не для быстрого
о скоростных хар-тиках не говорил . .лиш о надежности и маневренноти ... скорост дело мускульное ... ;-)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 7.11.09 17:15

ну вапще... :anti: :molba: :molba: :molba: :molba: теперь ты наш гуру... по подрыву с места на байке... гг :p :p :p :p :D
не переживай, тебе хватит ;)

kolobok17
*

Повідомлення kolobok17 » 7.11.09 20:45

Ого, какая тут здоровая конкуренция развиваеется.
2 vile.gnus может и 2400 грамм =) =) =) то я кипишевать начал. =)
Отак, та ладно, Мужики, мы тут одной темой обьеденённые. Будем кататся. Спорт в МАССЫ!!! =)
Сколько можно ещё покупать детали???

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 7.11.09 22:01

явлюсь владельцем скота Юз3 правда немного помоложе.. скажу я вам ребята это еще "та" рама.. спору нет тяжелее кантрийников.. но излишняя крепость никогда не помешает .. .
Ну кстати,логично.Если брать для "парка" шести летний аллю,то конечно лучше ЮЗет,если девятилетний то уже фрирайдное что-то... :p :p
2 михаил.
Ты когда мосх от праведного гнева отмоешь,попробуй еще раз соотнести мысль о том что рама любого Келлиса была бы здесь уместней,со своим словесным поносом на тему мажоров и ХТР,жертва классовой борьбы,блин...

kolobok17
*

Повідомлення kolobok17 » 9.11.09 00:20

Считаю Келлис вообще табуреткой, кто знает где свареной. Гарик Трек И Скотт- это отличные рамы (не буду перечислять остальные конторы, что варят рамы, которые заслуживают не меньшего внимания), и тут все точка, харе тут с этим келлисом соватся. И моя рама пробегает намного дольше чем "кровь с молоком"... так шо "не нада". А вес мне пофигу, у меня зато, зато, зато ноги красивые =), что я такую раму по пересеченке тягаю. Вот. Миша, пасиба за "мазу" =)
Так, что всё- таки с резиною?

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 9.11.09 10:40

Считаю Келлис вообще табуреткой, кто знает где свареной. Гарик Трек И Скотт- это отличные рамы (не буду перечислять остальные конторы, что варят рамы, которые заслуживают не меньшего внимания), и тут все точка, харе тут с этим келлисом соватся. И моя рама пробегает намного дольше чем "кровь с молоком"... так шо "не нада". А вес мне пофигу, у меня зато, зато, зато ноги красивые =), что я такую раму по пересеченке тягаю. Вот. Миша, пасиба за "мазу" =)
Так, что всё- таки с резиною?
"кровь с молоком" - вообще уродство запредельное, именно сама рама. и понятно, что твоя рама пробегает больше, но это не делает ее кантрийной рамой доже в первоим приближении.
каждая вещь должна использовать по назначению и именно в этом контексте рамы бренда, который упомянул сильверс будут уместнее, так как "жесткая рама" != "накатистая рама"

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 9.11.09 10:49

Misha_gad
учи язык, критик.
Считаю Келлис вообще табуреткой, кто знает где свареной.
если не знаешь, зачем писать бред?

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 9.11.09 11:05

Misha_gad
учи язык, критик.
Считаю Келлис вообще табуреткой, кто знает где свареной.
если не знаешь, зачем писать бред?
потому, что, говоря даже самый отъявленный бред в среде ламеров с умным видом, можно создать себе имидж интеллектуала.
главное не недооценить слушателя, а то конфуз может выйти, как сейчас например

kolobok17
*

Повідомлення kolobok17 » 9.11.09 16:24

2 vile.gnus Да просто сколько можно за келлис говорить, я вродь упоминал, что велосипед НЕ СОБИРАЛСЯ конкретно КАК КАНТРИЙНЫЙ, ОН ПРОСТО СОБИРАЛСЯ!!! Ау! Я за резину хотел и хочу узнать, а вы мне, блин, раму обсуждаете! Сколько можно?

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 9.11.09 16:53

много ездишь по дорогам - бери швабру хуррикан. катит, не сильно узкая, можно и по грунту поездить, правда не везде.

kolobok17
*

Повідомлення kolobok17 » 9.11.09 18:36

О, это более по теме, а вот кто может подсказать или рассказать. Мне нравится швальбе, (довольно широкая, и профиль у неё такой "в клеточку") говорят она используется более как прыжковая. Если ее хорошо накачать, то как она поведет себя на асфальте?

Val_N
* * *

Повідомлення Val_N » 9.11.09 19:53

Швабля бывает разная :)
Тебе советуют шваблю харрикейн, если любишь шассе.
Зображення

По асфальту катит на ура, позволяет особо не напрягаясь длительное время ехать со средней 30. Хотя выехав на грунт, уже другие наблюдения) Укатанный грунт ещё нормально, а вот на малейшем песке доставляет неудобства..

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 9.11.09 19:57

Швабля бывает разная :)
Тебе советуют шваблю харрикейн, если любишь шассе.
Зображення

По асфальту катит на ура, позволяет особо не напрягаясь длительное время ехать со средней 30. Хотя выехав на грунт, уже другие наблюдения) Укатанный грунт ещё нормально, а вот на малейшем песке доставляет неудобства..
по сравнению с неудобствами на влажной траве, те неудобства которые можно испытать при езде по песку - сущая фигня.

Val_N
* * *

Повідомлення Val_N » 9.11.09 20:03

по сравнению с неудобствами на влажной траве, те неудобства которые можно испытать при езде по песку - сущая фигня.
В том случае, это уже не назовешь "неудобствами" :D

shapirus

Повідомлення shapirus » 9.11.09 20:33

кстати, я как раз пару стоявших у меня раньше харрикейнов с защитой от проколов тут в барахолке продаю. один дето процентов на 30-40 выюзан (сзади стоял), второй почти как новый.
не нада?:)

kolobok17
*

Повідомлення kolobok17 » 9.11.09 21:10

О-о-о-о, пасиба за фотку резинки
2 shapirus Спасибо, но буду брать новую. =)

gylka

Повідомлення gylka » 10.11.09 01:33

потому, что, говоря даже самый отъявленный бред в среде ламеров с умным видом, можно создать себе имидж интеллектуала.
Это очень длинное предложение, Юр... люди не поймут, тем более слова там длинные... главное сказать "келлис - гавно" и ты уже "свой", и прИнят в компанию...

Рама с кареткой весит под 3 кг кажысь если не больше...

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість