я тебе вот какую вещь скажу. некто Amers до весны этого года ездил на вольтаже, после чего случайно купил раму мерлин за 19 баксов и в скорости прибавил очень заметно, если до этого, я на своем веле делал его как стоячего в любой позиции, то после перехода с вольтажа намерлин, я начал сливать ему рывок с места и только спустя 100-150 метров кое-как догонял.явлюсь владельцем скота Юз3 правда немного помоложе.. скажу я вам ребята это еще "та" рама.. спору нет тяжелее кантрийников.. но излишняя крепость никогда не помешает .. кроме того такой маневренности еще не встречал... реально круто .. вел зачетный... правда вилка шоковская не помешала б..
о скоростных хар-тиках не говорил . .лиш о надежности и маневренноти ... скорост дело мускульное ... ;-)я тебе вот какую вещь скажу. некто Amers до весны этого года ездил на вольтаже, после чего случайно купил раму мерлин за 19 баксов и в скорости прибавил очень заметно, если до этого, я на своем веле делал его как стоячего в любой позиции, то после перехода с вольтажа намерлин, я начал сливать ему рывок с места и только спустя 100-150 метров кое-как догонял.явлюсь владельцем скота Юз3 правда немного помоложе.. скажу я вам ребята это еще "та" рама.. спору нет тяжелее кантрийников.. но излишняя крепость никогда не помешает .. кроме того такой маневренности еще не встречал... реально круто .. вел зачетный... правда вилка шоковская не помешала б..
в общем, вольтаж нихера не для кантри рама. по крайней мере не для быстрого
не переживай, тебе хватитну вапще...![]()
![]()
![]()
![]()
теперь ты наш гуру... по подрыву с места на байке... гг
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну кстати,логично.Если брать для "парка" шести летний аллю,то конечно лучше ЮЗет,если девятилетний то уже фрирайдное что-то...явлюсь владельцем скота Юз3 правда немного помоложе.. скажу я вам ребята это еще "та" рама.. спору нет тяжелее кантрийников.. но излишняя крепость никогда не помешает .. .
"кровь с молоком" - вообще уродство запредельное, именно сама рама. и понятно, что твоя рама пробегает больше, но это не делает ее кантрийной рамой доже в первоим приближении.Считаю Келлис вообще табуреткой, кто знает где свареной. Гарик Трек И Скотт- это отличные рамы (не буду перечислять остальные конторы, что варят рамы, которые заслуживают не меньшего внимания), и тут все точка, харе тут с этим келлисом соватся. И моя рама пробегает намного дольше чем "кровь с молоком"... так шо "не нада". А вес мне пофигу, у меня зато, зато, зато ноги красивые =), что я такую раму по пересеченке тягаю. Вот. Миша, пасиба за "мазу" =)
Так, что всё- таки с резиною?
если не знаешь, зачем писать бред?Считаю Келлис вообще табуреткой, кто знает где свареной.
потому, что, говоря даже самый отъявленный бред в среде ламеров с умным видом, можно создать себе имидж интеллектуала.Misha_gad
учи язык, критик.если не знаешь, зачем писать бред?Считаю Келлис вообще табуреткой, кто знает где свареной.
по сравнению с неудобствами на влажной траве, те неудобства которые можно испытать при езде по песку - сущая фигня.Швабля бывает разная
Тебе советуют шваблю харрикейн, если любишь шассе.
По асфальту катит на ура, позволяет особо не напрягаясь длительное время ехать со средней 30. Хотя выехав на грунт, уже другие наблюдения) Укатанный грунт ещё нормально, а вот на малейшем песке доставляет неудобства..
В том случае, это уже не назовешь "неудобствами"по сравнению с неудобствами на влажной траве, те неудобства которые можно испытать при езде по песку - сущая фигня.
Это очень длинное предложение, Юр... люди не поймут, тем более слова там длинные... главное сказать "келлис - гавно" и ты уже "свой", и прИнят в компанию...потому, что, говоря даже самый отъявленный бред в среде ламеров с умным видом, можно создать себе имидж интеллектуала.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість