это не минус, а особенность твоего восприятия. не более того.Единственный минус, что он расчитан ездить только вниз
Ох, ну наконец-то!Вот это ШЛАК!!! ППЦ. Давно такого не видел. Я даже и представить се не мог ТАКОЙУГОЛРУЛЕВОЙ. Из-за этого же вилка нормально не работает. Вилку в печ туда же и колёса, и ставить тотем 2степАир и колёсики какие нить полайтовей(НАМНОГО). И можетМОЖЕТМОЖЕТ этой байк влезет в <20 кг, и чё то из него получится. А пока - ШЛАЧИЩЕ!!!
НЕ тссы...они просто не понимают такого)я бы сказал что они просто завидуют-ето точно,ведь не каждый может позволить "кусок них*******" мясца)))"Ох, ну наконец-то!Вот это ШЛАК!!! ППЦ. Давно такого не видел. Я даже и представить се не мог ТАКОЙУГОЛРУЛЕВОЙ. Из-за этого же вилка нормально не работает. Вилку в печ туда же и колёса, и ставить тотем 2степАир и колёсики какие нить полайтовей(НАМНОГО). И можетМОЖЕТМОЖЕТ этой байк влезет в <20 кг, и чё то из него получится. А пока - ШЛАЧИЩЕ!!!А то я никак не мог понять - что ж это никто на целом ВК не обгадил вел. Волноваться начал. Но теперь вижу - все в норме
Денкски и Шутер - не надо все велосипеды мерять своими КК-АМ мерками. Не все велы предназначены для гонок и техничных трюков, и не на всех обязательно заезжать наверх (хотя данный конкретный аппарат это вполне даже позволяет, причем без особого напряга). И вообще - читаем заголовок, там все написано...
Тю, так "по горду ездить да пиво пить" и "для души" - это ж практически одно и тоже...![]()
![]()
О гуру не "КК-АМ", я не в коем случае не хотел мерять твой МАГААЦКИЙФРАГРЕГАТ, своими "КК-АМ" мерками. Обещаю, в будущем это не повторится. Но не был бы ты так любезен, выложить хоть одну-две фотки сего агрегата, так сказать, "Ин Экшон", а не возле бровочки с пивком :^: Ааа, ааа, аааа?
2Уран. Маладой, вот я бы, хоть чуть, сориентировался бы сперва на твоём месте, а потом уже писал чё то, ага ;-)
ЗЫ
Вел ШЛАК, тока по городу ездить да пиво пить. А для души-это только отговорка.
и я катаюсь по тротуарам
Ребята катаются по тротуарам, это запрещено. Осуждайте их. Представьте себе стрит и бмх без тротуара
Потому что банши расчитана только под фрирайд а не под даунхил,кк,дерт и всякое такое...рама практически неубиваемая из серии "Х*** сломаеш"Исключительно,для собственного развития,хотел поинтересоваться.
А почему именно Банши?
Не Еллси,Ети,Оранж,Николай,"австралийца"(запамятовал)наконец.
А если исходить из двух заманчивых критериев "мажор" и для "души",можно же было попробовать G-Бокс,Рохлофф,Фоес,спереди?
Я Банши всегда воспринимал,как ""китайский"" компромис.
Не чувствуеться,тут как-то полет фантазии и творческая незакомплексованность...
+1какой стрит?
какое это отношение имеет к обсуждению вела?
де модератар ?:)))
Хм, вроде бы понятно писал - увидел этот байк, он мне понравился, вот я его и купил. Попробовал поездить - понравилось еще больше. Что непонятно?Исключительно,для собственного развития,хотел поинтересоваться.
А почему именно Банши?
А если исходить из двух заманчивых критериев "мажор" и для "души",можно же было попробовать G-Бокс,Рохлофф,Фоес,спереди?
Ну, насчет Фоеса (вилки) многие ругаются - не хочется пробовать не очень надежные вещи (да еще и с такими проблемами с запчастями) . К тому же, для Фоеса нужна только своя втулка (а их не бывает под 48 дыр) и свой тормозной ротор (а их не бывает 220 мм)Теперь понял.
Я подразумевал,что "для души" интереснее попробовать ФОЕС,единственный и не повторимый.
Чем сто раз банальный мурз,пусть он и три раза Супер.
А так понятно,душа у всех разная,во ФР,я полный нуб,и умничать на тему рам даже не пытаюсь.![]()
С точки зрения юзера-Банши,ничем не интересныный выбор,из рам третьего дивизиона.
Смотря за что принимать точку отсчета. Мне вот, когда еду по тротуару, пешеходы тоже мешают. Товарищи уткнувшиеся в газету/телефон и движущиеся по неописуемым никакими формулами траекториям, люди что-то резко вспомнившие и начинающие пятиться назад ни на кого не обращая внимания и многое многое другое. Велодорожек то нету, а по дорогам ездить - я еще пожить хочу. Кстати, когда пешком хожу, тоже мешают ;-)дело не в том, ГДЕ кататься - дело в том КАК кататься
можно и по снетам ездить и спать на потолке - если это не мешает окружающим и ты никого не притесняешь ( не обделяешь)
Сильверс как всегда решил блеснуть своими глубочайшими познаниями в области велоосведомленности и пафосности брендов!Исключительно,для собственного развития,хотел поинтересоваться.
А почему именно Банши?
Ага, действительно, это ж какой дурак на ТАКОМ байке с 40 сантиметров прыгать будет, страшно же ж. Ещё вперёд перевернуться можно.В работе, в работе, выше 40 см не берет... Не бери дурного в голову.
Ээээээээ, зависть чему? 40 смПро 40 см говорят только те, кто истекает желчью (неужели зависть? так не хочется в это верить...).
Может будем почеснее ;-) Позволю написать за тебя(уберу как только увижу обратное)Я не вижу смысла выкладывать фотки "в деле", потому как тогда не останется других поводов и все перейдет совсем уж на личности. А так - пусть развлекаются...
Узбеков, на всякий, если вдруг снимешь чё то:)Я не вижу смысла выкладывать фотки "в деле", потому как их нет и не будет, т.к. я езжу на нём только пить пиво в парчке
Вот он добрый фей защитник. Надеюсь ты шутил! Рассуждения просто алес. Вот мне трактор беларусь нраицца, и чё мне его покупать и по девкам гонять только потому что нраицца? Есть такие штуки как предназначение и практичность в той или иной ситуации. Кесарю кесарево, слесарю слесарево. Ясно изложил?Сильверс как всегда решил блеснуть своими глубочайшими познаниями в области велоосведомленности и пафосности брендов!
Но вот незадача, всю картину,как оказалось испортила именно банши.Дескать вон хендкрафты есть, Николаи по цене бриллиантов и т.д.Дело все в том, что налдо посмотреть на несколько постов выше и еще раз СТО прочесть,что автор купил байк потому, что он ему просто ПОНРАВИЛСЯ,потому что ему так захотелось.Т.е. по сути дела может в киеве он и бесполезен и испольуется в качесвте прогулочного аппарата, но человеку ХОЧЕТСЯ,также как и тебе далеко не гонцу, ездить на таком брутальном байке только за пивом.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей