вам наверное меня не понять!я о стремлении к прекрасному!2 Steven Seagal. А что в этой вилке не так? В штатной комплектации там стояла точно такая же, но на 100 хода. Да и что проблема сделать ее на 100?
Седло у тебя по высоте правильно стоит.2 BoogieMan, если я седло опускаю у меня ноги перегружаются, посадка должна быть такая чтоб при нижнем положении педали нога была чуть согнута, если седло опустить далеко я не уеду.
Или я неправ? Сегодня ехал с оболони на работу, бровки нормально преодолеваются, это же не стритовый и не дертовый вел чтоб на нем седло было низко.
на велике жены сзади конти таунэндкантри, спереди горный король 2.1 - вел катит просто офигенно (жити оловянч). хотя это если сравнивать с подвесом 150мм с резиной 2.35Как тебе покрыхи Mountain king? Не часто пробиваются в городе\лесу? Накат паршивенький или можно жить?
Оу! Кстати, у нас на форуме один чел продаёт топовый ревел за 350Ща кризис - какой к черту Ревелейшн, тут бы эту перебрать да подшипники заменить...
Да ну восем, рама М= up to 180cm у меня 179. чего же она маловата вдруг? Или ты судишь по выносу подсиделки?по моему скромному мнению рама маловавта автору.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей