Скотовские рожки - произведение искусстваКакой поинт? какой скотт??? Вместо поинта надо шоссейный карбоновый Истон, вместо скота - рога Экстралайт, раз уж тебе они так нужны. И мне вообще кажется, что рама на полтора размера меньше чем нужно...
Это голая рама+петух, без рулевой и хомута... Твоя РСшка полегчеце вага голої рами+аморт, чи з якимись компонентами як то хомут, рульова etc. ??
цікаво, скільки сам аморт на епіку важить.... ?
а байк взагалі дуже гламурний, тикий-от солодкий цукерик, красень.
комплектовано без фанатизму і грамотно.
Да, ривал сл...Какое из них? Ривал?
А какие рожки по-твоему рулят?могу прокомментировать сравнительно. катал на сем чуде немало, в раельных условиях, и причем чередуя, тобишь сравнивая с люминявием. едет субъективно лучше. комфорт - определенно лучше.
ИХМО геометрия слишком растянутая. на мои 182 - 17.5 = мало, 19.5 = много. а шо делать.
седло - мечта. рожки - аццтой. "незашо взяться", простите
вилка по работе тоже понравилась. по безглючности по моему скромному мнению Рыба пока анбитабл.
все остальное - бонально дело вкуса.
черный цвет - рулит! красные вкрапинки немного портят картину по моему скромному мнению. а черные спицы тощиной в палец - рулят без вариантов. я тоже естет.
Extralite 56 г/параздається ці "роги" найлегші з усіх що присутні на мтб ринку, можливо є ще легші, такі самі але з титановими болтами
т.е. на сосиске ты связываешь "едет субъективно лучше" и "комфорт - определенно лучше" именно с карбоном?могу прокомментировать сравнительно. катал на сем чуде немало, в раельных условиях, и причем чередуя, тобишь сравнивая с люминявием. едет субъективно лучше.комфорт - определенно лучше.
Щупал такие, но во-первых слишком они здоровые, не под мою руку. Во-вторых их не рекомендуют ставить на карбоновый руль с силу их конструкцииTune 66 г/пара
http://www.tune.de/tune_gb/index.php?la ... 0&e=1&new=
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей