Если дойдет дело до смены, я бы посмотрел на приобретение твоего переднего диска...Shimano M555 или 525? Или уже есть относительно них планы?

Денис....на своих колесах тебе не дам проверять .... предположения триалюг .... а то ты такойКолесики - канеша бомба!С синими втулками и черными спицами лимонный Мавик 317 круче смотрится:^:
2. кстати, что касается спиц, я слышал от триалюг, что титан - он очень сильный на разрыв, но при торсионных нагрузках он весьма эластичен. из этого можно предположить, что на дюралевых спицах колеса могли бы быть еще жестче...хотя, это только мое предположение... может я и не прав...
![]()
6. Роброй, поздравляю и завидую.![]()
Кстати, у меня такая втулка, как и следовало предполагать, Author просто лепит на них свою марку... На самом деле, эти втулки можно назвать Funn Huru Guru Light или также TryALL, или ещё как-то : )), вес 170гр., заявленный производителем, не правда, втулка реально весит 180гр, сам взвешивал... В общем, классная втулка, что говорить, промы, алюминиевая ось, маленький вес - что ещё нужно... У нас такая продается, снята при разборке вела на запчасти...А где такие втулки продаются у нас?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей