Как это дстало... Ездят мажоры на мажорных велах (не обязательно двухсосисы)... Ничего не умеют и понутются... (или умеют какуето одну элементарную фишку)
(я не имел ввиду какуюто именно личность...)
Вел я выставлял на конструктивную критику, но ее не увидел... Все ацтой и т.д. проще уже сразу все нах поменять и всеравно начнут советовать взять что-то лучше!
SM@RT ты говорил что у тебя вилочка 66, я поздравляю тебя с таким прекрасным апгрейдом, НО, я верен что не ты на нее заработал, а твои родители!!! (жаба не давит) К чему все это (понты эти - все втопку бла-бла-бла)... Главно не вел а желание, но я убедился... Что на крутом веле круче рубить... И легче учится. Я ощутил большую разницу между ХСР - масл.воздух и РСТ джила... На самоваре тоже можно хорошо научится катать но это сложней сделать чем на чем-то приличном... Даж по по расказам друга слишал про чела который рубит зЗЛО на дертах на ноунейм раме.
И это... СМАРТ, ты говорил что ты не любиш когда тебя обманивают, предположим я доказал что не обманывал, но я тоже не люблю когда обманывают... Особено большой групе людей... И мог бы сразу признатся что ногу поломал ты вобще не на веле...
З.Ы. что можно собрать наперёд (колесо) в радиусе 200 грн?