Да....это очень грустно...Вы идиоты ? Помойму это далеко не смешно.

Пы.сы.
ты попроще с высказываниями, со всеми претензиями к модерами беги...

Да....это очень грустно...Вы идиоты ? Помойму это далеко не смешно.
юмор был модифицирован в дабомб =)модеры и так не спятсо всеми претензиями к модерами беги...![]()
удали свой юмор, вне зависимости понимаешь ты почему или нет
или сделай Сегу за свой счёт такую татуировку на заднице, раз он ему это нравится
А где ты тут свастику видел ....это всё дабомб!
А я там и лого да бомб не видел! Я видел название темы Вайт повэр, а потом в теме видел предложение нанести на байк Кельтский крест, с подписью вайт повэр. А так как нацики тоже использовали кельтскую символику, то назревает паралель. Мне в принципе почлен. Если это прикол, то я его действительно не понимаю, так как на счету этой идеологии не один милион смертей. Вобщем это ваше дело как шутить, кого уважать и что делать. Я просто, по возможности вежливо, высказал свое мнение по этому поводу.
А где ты тут свастику видел ....это всё дабомб!
Не видел лого? Блин, читай внимательно тему, вникай, а не делай поверхностных выводов!А я там и лого да бомб не видел! Я видел название темы Вайт повэр, а потом в теме видел предложение нанести на байк Кельтский крест, с подписью вайт повэр. А так как нацики тоже использовали кельтскую символику, то назревает паралель. Мне в принципе почлен. Если это прикол, то я его действительно не понимаю, так как на счету этой идеологии не один милион смертей. Вобщем это ваше дело как шутить, кого уважать и что делать. Я просто, по возможности вежливо, высказал свое мнение по этому поводу.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей