ага, велопоход это сильно громко сказано, я видел как на кантрийнике и на шоссерах на абсолютно ровном асфальте падают где нет никаких асолютно препятствий. Потому что центр тяжести ппц в космосе, и малейшее неправильное движение 550-600мм рулем приводит к крешу на что смотреть просто смешно как убирается человек на ровной дороге, а прикинь в походе по убитой дороге забытой богом где то между сел, на своем танке я проплыву все те неровности камни колеи и корни как будто их и небыло, и я буду ехать и тащится от того как работает подвескаОшибки на трассе в велопоходе это да-а-а.. Сурьёзно.
Я наблюдал пару раз на Оболонской набережной - сальтоомортале через руль на ровном месте... пробовал повторить, не получается.... что то делаю не так...... как на кантрийнике и на шоссерах на абсолютно ровном асфальте падают где нет никаких асолютно препятствий......
...Так как я привык все делать на ТОПе...
А чего ж тогда не всё топовое?...
Втулка передняя: Какая то NSbikes 20mm ось
Втулка задняя: WTB Lazer disc 150x12mm
Перекидка: Simano Zee короткая лапка.
...
Тормоза: CSC J40
...
Цепь: Clarks
Кассета: Шимано HG50 Шоссейная 21-12т
Система: Truvativ Ruction 34t
...
ну-ну... Велосипед горы вверх то хоть нюхал? Километров 5-7 апхила хорошего?я на нем еду не медленнее чем вы на лайтовых велах даже в гору
В Киеве есть Арка Дружбы Народов, там ступеньки есть - запилишь гайд на КК как по ним спускаться? Только так, по взрослому... с техникой что бы....Я наверно огорчу ТСа, открыв страшную тайну: лучшая подвеска - ноги, все остальное от недостатка техники.
СамоубийствоВ Киеве есть Арка Дружбы Народов, там ступеньки есть - запилишь гайд на КК как по ним спускаться? Только так, по взрослому... с техникой что бы....Я наверно огорчу ТСа, открыв страшную тайну: лучшая подвеска - ноги, все остальное от недостатка техники.
Я новичек, никак не решусь оттуда съехать
У меня техники недостаточно. И Киев далеко. И ваще разговор был про "ДХ танк" "Горы" "Вверх как на лайтовом КК веле"В Киеве есть Арка Дружбы Народов, там ступеньки есть - запилишь гайд на КК как по ним спускаться? Только так, по взрослому... с техникой что бы....Я наверно огорчу ТСа, открыв страшную тайну: лучшая подвеска - ноги, все остальное от недостатка техники.
Я новичек, никак не решусь оттуда съехать
Ах ты епрст.... понес обратно в магазин... не то купил....да вы что шутите? дх подвес для ступенек? мои глаза ))
учитесь ездить, какие ступеньки. какое вгору..
на кантрийном веле все киевские темы кроме адовых кикеров в дубках проезжаются и пропрыгиваются. Про ступеньки и говорить не чего.
ДХ вел нужен для гор вниз, и то не всегда.
И правда, ред булл просто не знал этого, и поэтому на биг дуэль пускали только на подвесахлучшая подвеска - ноги, все остальное от недостатка техники.
можно и на шоссере триалить, но фрирайдить всё желучше на подвесе, нэ?на кантрийном веле все киевские темы кроме адовых кикеров в дубках проезжаются и пропрыгиваются
А ты наивно полагаешь что форса это не кантрийный велл?the_mirror, на КК самоубийство....а вот на подвесе...хммм...
Код: Виділити все
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=102&t=139896
Ого, крутойНу не всем же на найнерах россекать, вот тоже пересев на подвес чувствую что нужно что-то помощнее с большими ходами, дабы уберечь свою тушку от нежелательных последствий при ошибках на трассе
Кто сказал что я уперся в возможности форса - нет, наоборот, у меня не хватает умения кататься на нем, и дабы себя уберечь - планирую взять что-то более прощающее ошибки.Ого, крутой. Уперся в возможности форса...
Я в курсене совсем это форс. это санкшн в общемто
Какой-то не очень правильный путь... Вел имеет смысл менять, по моему мнению, если вырос из негоКто сказал что я уперся в возможности форса - нет, наоборот, у меня не хватает умения кататься на нем, и дабы себя уберечь - планирую взять что-то более прощающее ошибки.
И да, это санкшэн на видео
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей