Чур нас всех...оффтопShowда ну? в топик призывается денис111Концептуально нового в велосипеде вообще сложно придумать.

Чур нас всех...оффтопShowда ну? в топик призывается денис111Концептуально нового в велосипеде вообще сложно придумать.
Смысл написаного я вполне уловил.По ходу мои комментарии были в темуАвтор темы из Москвы вроде
Стоит вернуть наклейки считаешь?америкласики ругали за дохлые втулки. уж лучше фулкрумы эти. жаль что они без наклеек с красными тонами
В самом деле не берут? Откуда инфа?Хороший байк.
збалансований і по навісці,і по кольорам.
і фотографії пристойні.
але не дає спокою той факт,що на ньому не приймають участі в гонках, а раз так,можна було б і шмольке/ах-лайтнесом обвішувати.
от топикстартера (на веломании тема на 80+ страниц флуда)))В самом деле не берут? Откуда инфа?
Я разочарован:)от топикстартера (на веломании тема на 80+ страниц флуда)))В самом деле не берут? Откуда инфа?
Кстати, вес голой рамы - килограмм ровно!Всякие шмольки имеют весьма узкоспециализированную сферу применения - вейтвиннерство. Для всего остального они либо недостаточно функциональны, либо неоправданно дороги. Данный же агрегат ну никак не отнесешь к вейтвиннерским - он слишком тяжел и построен на изначально не подходящей для вв раме...
Для вейтивинерства на моем байке много компонентов не подходит ).Я жи говорю, тяжелая она, как для вейтвиннерства...
+1Надо уже тюновские колесики ставить...
ну может автору и не надо. но вообще правильный размер)зачем резина 2,25"?
Стало поудобнее несколько - всё просто ). Хотя выбор седла еще не закончен, и к этому есть в чем придраться. Вот думаю, может spoon попробовать? Вроде многие его хвалят.И что это дало?..
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей