а з сандальом то що не так?кому-то ведь и такое кажется красивым![]()

а з сандальом то що не так?кому-то ведь и такое кажется красивым![]()
очень даже нечего...будем все мерять по эталону твоего вкуса?Ниче не поменялось, верхняя труба как у ашанов.красивые у найнера подвесы, если их "правильно готовить"
[spoilerфотки][/spoiler]
Похож на коррадо.
кому-то ведь и такое кажется красивым![]()
Дерзкий, я бы сказалКакой резкий, аднака...
да! да! они все тут полоумные! как можна столько говорить о внешнем виде!? Целую страницу! Нет что-бы 15-25 страниц говорить о прелестях по настоящему красивой Сашеньки Грей в этом отпике, так эти охламоны ноют что рожки им не нравятся!ебый стыд! Как можно столько обсуждать красоту/цвет?
Исходя из Вашего мнения у меня должно быть 5 велосипедов на каждый день для разной езды? Один для трейла, второй для КК, третий для АМ, четвертый для шоссе и пятый для езды за продуктами. Что за бред.У вас там что-то с проводами под дверью. Они, кажется, что-то задумали.
А в целом не совсем ясно, под какие задачи кроме «сильно захотелось мне подвеса» строился агрегат и как его теперь оценивать. Вроде нормальный сетап для трейла и чуть ли не АМ, но эти рога, эта сидуха, этот тройник... КК, покатухи? Но этот подседел... В общем, все никак не вяжется воедино. Байк явно хочет и может быть чем-то кроме объекта для неудачного фотографирования и для этого ему, кажется, нужно совсем чуть-чуть.
Спасибо!ебый стыд! Как можно столько обсуждать красоту/цвет? Главное продуманность геометрии и комплектации оборудования. Вел для жесткого кантри, говн и тд а не мериться, как павлины, цветовой гармонией между комплектующими. Рожки портят внешний вид - что за бред? это удобно. Седло некрасивое - какая разница? главное жопе удобно.
Нормальный аппарат, но я бы подумал бы о замене колес.
Кстати Макс! Вел в живую намного красивее смотрится. Как-нить проапрейдю, сделаю фото на природе. Приезжай как-нить к нам с Dup - ом в Голосуху, - катнешь на моем веле. Дашь объективное заключение.хм, действительно, нормально все.красивые у найнера подвесы, если их "правильно готовить"
значит ТС так зафотал, что не вел не смотрится. плюс на некрасивости уже указали.
да, нужность 3-ей звезды системы на найнере тоже очень сомнительна.
Да ради бога. Вот только будьте готовы к тому, что как и большинство велов «для всего», он будет крокодилообразен, колхозоподобен и, как результат, малосимпатичен большинству местных, ибо целостность и эстетика таки в цене. Будьте в состоянии хотя бы принять эту оценку окружающих без употребления слова «бред». Ну и паршивое фото довершает картину.Исходя из Вашего мнения у меня должно быть 5 велосипедов на каждый день для разной езды? Один для трейла, второй для КК, третий для АМ, четвертый для шоссе и пятый для езды за продуктами. Что за бред. (...) Он собран с того что было и сделан для универсальной езды в любых условиях.
Вопрос слегка неуместен, но вот здесь спрашивается — это заключение доктора или сам решил? Если второе, то по факту никакой пользы от этих диванов на самом деле может и не быть, а вел противопоказан вам в принципе.еще из-за того, что у меня есть проблемы со спиной (отсюда и старперское седло), для того чтобы вообще не завязать с велоспортом.
Прошу прощения, если я каким-то образом зацепил Вас применив слово "бред". Я никого не хотел обидеть.Да ради бога. Вот только будьте готовы к тому, что как и большинство велов «для всего», он будет крокодилообразен, колхозоподобен и, как результат, малосимпатичен большинству местных, ибо целостность и эстетика таки в цене. Будьте в состоянии хотя бы принять эту оценку окружающих без употребления слова «бред». Ну и паршивое фото довершает картину.
Да. Это рекомендации доктора. Велосипед и плаванье мне как раз рекомендуемы. А диван спасает от прострелов и нагрузок в поясничной области.Вопрос слегка неуместен, но вот здесь спрашивается — это заключение доктора или сам решил? Если второе, то по факту никакой пользы от этих диванов на самом деле может и не быть, а вел противопоказан вам в принципе.
то достаточно просто полистать эту ветку и все будет понятно и очевидно. Вцелом, хороший байк - оне только технически правильный, он еще и красивый. Ну хоть сколько-нибудь....и Вы мне сможете показать образец целостности и эстетики в виде своего велосипеда, дабы я смог своему безвкусному представлению вещей преподнести урок и последовать примеру местных...
По поводу реверба, пока работает как часики. Катаюсь не сильно активно, т.е. 1-2 раза в неделю. Но за почти год пользования, я его еще не прокачивал. Мне бы надо конечно немного гидролинию на нем укоротить, но не знаю где можно это безопасно сделать. Посоветуй! Заодно и прокачаю.кстати, про Реверб - отличная штука, пока работает.
но, морально будь готов прокачивать его раз в месяц-два активного каталова.
и это, могу дать поюзать более подходящие на найнер руль и вынос - сток с GF Cobia 2012. думаю поудобней твоих будут.
Що поробиш. Абривіатура розшифровується, як "Roll in peace" - Катай в мирі. Трохи по-дурному. Потім подумаю, як можна перейменувати тему.мене раздражає назва теми, бо я її постійно читаю як "Niner rest in peace"
О, еще один резкий......
Я же не ставил за цель, чтоб меня по голове гладили, говорили какой я хороший. Критика - это стимул к совершенству.помоему размещая свой корч в сети будь готов к адекватной и неадекватной критике.
да и воспринимать ее легче деля на 4
а если не готов - нефик выкладывать, что-бы потом не доказывать что зря критикуют
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей