Niner RIP 9

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Говорящий Самовар
* * * *
Стать:чол
Re: Niner RIP 9

Повідомлення Говорящий Самовар » 30.7.12 22:20

кому-то ведь и такое кажется красивым :duma:
а з сандальом то що не так?

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 30.7.12 22:27

ну каннонделы так обычно и выглядят

как чёрт знает что, но технологичное и быстрое чёрт знает что

у них функция идёт во главе формы

а тут байк просто страшный сам по себе :good:
слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и отвага

CRxMAGED
* * *

Повідомлення CRxMAGED » 30.7.12 23:33

красивые у найнера подвесы, если их "правильно готовить" :)
[spoilerфотки]ЗображенняЗображення[/spoiler]
Ниче не поменялось, верхняя труба как у ашанов.
Похож на коррадо.
будем все мерять по эталону твоего вкуса?
кому-то ведь и такое кажется красивым :duma:
очень даже нечего...

Ervin
* * *

Повідомлення Ervin » 31.7.12 00:11

ебый стыд! Как можно столько обсуждать красоту/цвет? Главное продуманность геометрии и комплектации оборудования. Вел для жесткого кантри, говн и тд а не мериться, как павлины, цветовой гармонией между комплектующими. Рожки портят внешний вид - что за бред? это удобно. Седло некрасивое - какая разница? главное жопе удобно.
Нормальный аппарат, но я бы подумал бы о замене колес.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 31.7.12 00:17

Какой резкий, аднака...

Oversun
* * * * *

Повідомлення Oversun » 31.7.12 08:44

Какой резкий, аднака...
Дерзкий, я бы сказал :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 31.7.12 08:48

ебый стыд! Как можно столько обсуждать красоту/цвет?
да! да! они все тут полоумные! как можна столько говорить о внешнем виде!? Целую страницу! Нет что-бы 15-25 страниц говорить о прелестях по настоящему красивой Сашеньки Грей в этом отпике, так эти охламоны ноют что рожки им не нравятся! :x
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 31.7.12 08:58

а з сандальом то що не так?
нет гибких перьев
ездю абы как и абы где

pasha.s
* *

Повідомлення pasha.s » 31.7.12 09:12

У вас там что-то с проводами под дверью. Они, кажется, что-то задумали.

А в целом не совсем ясно, под какие задачи кроме «сильно захотелось мне подвеса» строился агрегат и как его теперь оценивать. Вроде нормальный сетап для трейла и чуть ли не АМ, но эти рога, эта сидуха, этот тройник... КК, покатухи? Но этот подседел... В общем, все никак не вяжется воедино. Байк явно хочет и может быть чем-то кроме объекта для неудачного фотографирования и для этого ему, кажется, нужно совсем чуть-чуть.
Исходя из Вашего мнения у меня должно быть 5 велосипедов на каждый день для разной езды? Один для трейла, второй для КК, третий для АМ, четвертый для шоссе и пятый для езды за продуктами. Что за бред.
Я уже писал выше, что вел не закончен. Он собран с того что было и сделан для универсальной езды в любых условиях. На нем мне комфортно и в Голосеево, и на покатухах КК, и в езде через город, когда мне нужно добраться с той же Троещины на Выдубичи и обратно. Есть планы на замену седла, колес, руля, этим самым и разбавлю цветовую гамму вела, просто сейчас не до этого.
Подвес был куплен кроме того что сильно хотелось еще из-за того, что у меня есть проблемы со спиной (отсюда и старперское седло), для того чтобы вообще не завязать с велоспортом.
Нам пофигу кризис, на нефть нам плевать!
На велики сядем и будем катать!

pasha.s
* *

Повідомлення pasha.s » 31.7.12 09:13

ебый стыд! Как можно столько обсуждать красоту/цвет? Главное продуманность геометрии и комплектации оборудования. Вел для жесткого кантри, говн и тд а не мериться, как павлины, цветовой гармонией между комплектующими. Рожки портят внешний вид - что за бред? это удобно. Седло некрасивое - какая разница? главное жопе удобно.
Нормальный аппарат, но я бы подумал бы о замене колес.
Спасибо! :friends:
Есть мысли.

pasha.s
* *

Повідомлення pasha.s » 31.7.12 09:15

красивые у найнера подвесы, если их "правильно готовить" :)
хм, действительно, нормально все.
значит ТС так зафотал, что не вел не смотрится. плюс на некрасивости уже указали.
да, нужность 3-ей звезды системы на найнере тоже очень сомнительна.
Кстати Макс! Вел в живую намного красивее смотрится. Как-нить проапрейдю, сделаю фото на природе. Приезжай как-нить к нам с Dup - ом в Голосуху, - катнешь на моем веле. Дашь объективное заключение.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 31.7.12 09:37

Исходя из Вашего мнения у меня должно быть 5 велосипедов на каждый день для разной езды? Один для трейла, второй для КК, третий для АМ, четвертый для шоссе и пятый для езды за продуктами. Что за бред. (...) Он собран с того что было и сделан для универсальной езды в любых условиях.
Да ради бога. Вот только будьте готовы к тому, что как и большинство велов «для всего», он будет крокодилообразен, колхозоподобен и, как результат, малосимпатичен большинству местных, ибо целостность и эстетика таки в цене. Будьте в состоянии хотя бы принять эту оценку окружающих без употребления слова «бред». Ну и паршивое фото довершает картину.
еще из-за того, что у меня есть проблемы со спиной (отсюда и старперское седло), для того чтобы вообще не завязать с велоспортом.
Вопрос слегка неуместен, но вот здесь спрашивается — это заключение доктора или сам решил? Если второе, то по факту никакой пользы от этих диванов на самом деле может и не быть, а вел противопоказан вам в принципе.

pasha.s
* *

Повідомлення pasha.s » 31.7.12 15:01

Да ради бога. Вот только будьте готовы к тому, что как и большинство велов «для всего», он будет крокодилообразен, колхозоподобен и, как результат, малосимпатичен большинству местных, ибо целостность и эстетика таки в цене. Будьте в состоянии хотя бы принять эту оценку окружающих без употребления слова «бред». Ну и паршивое фото довершает картину.
Прошу прощения, если я каким-то образом зацепил Вас применив слово "бред". Я никого не хотел обидеть.
Я понимаю, что для большинства "местных" я как белая ворона со своим колхозным крокодилом, с рогами, старперским седлом, да и еще сфотографированным неудачно. Но я также не понимаю почему "простой смертный", как я который пришел к местным за объективной критикой, чувствую себя негром среди арийцев.
Парни, закончится все тем, что вы будете общаться в кругу 50 человек о тенденциях современного гламура.
Я не хотел добиться ничьей симпатии, просто велосипед выложил сюда, чтоб люди подсказали что и в какую сторону переделать по уму. В первую очередь технический аспект, а потом уже мода. А почитав все эти коменты можно сделать вывод, что мой велосипед пора спустить с утеса в Большой Каньон.

Предлагаю как-нибудь встретится в живую, и Вы мне сможете показать образец целостности и эстетики в виде своего велосипеда, дабы я смог своему безвкусному представлению вещей преподнести урок и последовать примеру местных.
Вопрос слегка неуместен, но вот здесь спрашивается — это заключение доктора или сам решил? Если второе, то по факту никакой пользы от этих диванов на самом деле может и не быть, а вел противопоказан вам в принципе.
Да. Это рекомендации доктора. Велосипед и плаванье мне как раз рекомендуемы. А диван спасает от прострелов и нагрузок в поясничной области.

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 31.7.12 15:14

вел собран как хотел автор. какие еще рекомендации нужны?

хреновые фото - это лажа. пример - команч рядом. его цикаво просто рассматривать

да, он страшный. нефиг гнать на кадейлы :lol:

гламуром тут не пахнет, реально цикавых велов на ВК нет и не будет. хотите нормальный форум - го на mtbr.com. вот там действительно интересно. и, что самое забавное, большинство камментов, если не все, по поводу этого вела были бы позитивные. типа, грейт райд и дт

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 31.7.12 15:17

кстати, про Реверб - отличная штука, пока работает.
но, морально будь готов прокачивать его раз в месяц-два активного каталова.

и это, могу дать поюзать более подходящие на найнер руль и вынос - сток с GF Cobia 2012. думаю поудобней твоих будут.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 31.7.12 15:19

Ну, положим, про 50 человек - это ты загнул. Тут уже давно сформирован костяк из 10...15 человек и люди с улицы в него давно не допускаются... :crazy:

Что до вот этого:
...и Вы мне сможете показать образец целостности и эстетики в виде своего велосипеда, дабы я смог своему безвкусному представлению вещей преподнести урок и последовать примеру местных...
то достаточно просто полистать эту ветку и все будет понятно и очевидно. Вцелом, хороший байк - оне только технически правильный, он еще и красивый. Ну хоть сколько-нибудь.

Что же до технической составляющей и прочих советов "по делу" - так в первых нескольких постах все сказано...

З.Ы. Кадейлы страшные. Всегда. Безотносительно...
З.З.Ы. Нефиг гнать на ВК. Тут достаточно хороших и гармоничный байков. Еще больше их на какой-нить веломании. мтбр - это да, это глобально. Но из-за этой самой глобальности и политкорректности там ВСЕ каменты "позитивные". Ну, типа, вместо "байк - унылое говно", принято писать "грейт райд"... ;) :D

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 31.7.12 15:30

мене раздражає назва теми, бо я її постійно читаю як "Niner rest in peace"
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 31.7.12 15:38

какие мы нежные 8-)

бывает забавнее кстати :good:

Зображення

Serga_UA
*

Повідомлення Serga_UA » 31.7.12 15:42

Велик зачет!сидение наверно удобное (а это главное)а не унылое-узко-твердое для понтов! потом яички себе отбивать! вел зачет! еще раз говорю и повторю если нада!что и кто там про вилку говорил что так себе???тормоза фиговые???тежолый?фиговый? а должен быть карбоновый с топ запчастями и весить 999грамм???...странные люди....ой какие странные,... :friends: молодца! я тоже потом и трудом собирал свой вел! http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1493070 хоть там мало что есть топового и весить стандартно,но блин я его собирал за свои деньги и тратил на него время а теперь наслаждаюсь им! Тролли млин,наоборот нада поддержать,можна чуток и покритиковать но неговорить что Тормоза,Вилка,вес все Гамно! все требует деньги и время,можна и карбо собрать а потом лапу сосать! :zopa:

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 31.7.12 15:47

помоему размещая свой корч в сети будь готов к адекватной и неадекватной критике.
да и воспринимать ее легче деля на 4 :)

а если не готов - нефик выкладывать, что-бы потом не доказывать что зря критикуют
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

pasha.s
* *

Повідомлення pasha.s » 31.7.12 16:18

кстати, про Реверб - отличная штука, пока работает.
но, морально будь готов прокачивать его раз в месяц-два активного каталова.

и это, могу дать поюзать более подходящие на найнер руль и вынос - сток с GF Cobia 2012. думаю поудобней твоих будут.
По поводу реверба, пока работает как часики. Катаюсь не сильно активно, т.е. 1-2 раза в неделю. Но за почти год пользования, я его еще не прокачивал. Мне бы надо конечно немного гидролинию на нем укоротить, но не знаю где можно это безопасно сделать. Посоветуй! Заодно и прокачаю.
Руль и вынос интересно. Чуть позже свяжусь с тобой.

pasha.s
* *

Повідомлення pasha.s » 31.7.12 16:22

мене раздражає назва теми, бо я її постійно читаю як "Niner rest in peace"
Що поробиш. Абривіатура розшифровується, як "Roll in peace" - Катай в мирі. Трохи по-дурному. Потім подумаю, як можна перейменувати тему. 8)

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 31.7.12 16:24

...
О, еще один резкий... :D

pasha.s
* *

Повідомлення pasha.s » 31.7.12 16:28

помоему размещая свой корч в сети будь готов к адекватной и неадекватной критике.
да и воспринимать ее легче деля на 4 :)

а если не готов - нефик выкладывать, что-бы потом не доказывать что зря критикуют
Я же не ставил за цель, чтоб меня по голове гладили, говорили какой я хороший. Критика - это стимул к совершенству.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 31.7.12 16:28

тю. так если на нем не катают, то какая разница что там?не развалится, а то что уродлив, как бабушка-пигмейка, так главное чтобы хозяину нравился
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей