+1 Белые роторы смотрелись бы лучше!ну а чё, нарядненько![]()
сменить роторы, содрать наклейки с ободов, и будет окай

+1 Белые роторы смотрелись бы лучше!ну а чё, нарядненько![]()
сменить роторы, содрать наклейки с ободов, и будет окай
пичаль, когда обсуждение байка начинается и заканчивается цветовой гаммой...пичаль
желтыйShilik » 4.6.12 23:38
... а вот с цветом я промазал.
Реально что-то кейллис тупит с рубашками и кареткой все уже 2-3 года как клепают карбоновые рамы...рулевая 1,5" смотрится мощно![]()
производителю бы еще рубашки внутрь запустить и каретку пресс-фит/вв30 сделать, вот тогда, да!
Включая законцовку тросика переднего переклюка, я насчитал ПЯТЬрассмотрел фото. СКОТТина может быть доволенкто сколько разных оттенков зелёного насчитает ?
Плюсуюя думаю систему надо было брать черную. не?
опять плюсуюсменить роторы
Ну раз ты заморочился выбором зеленых запчастей, значит не такая уж и чепуха?Дизайн, цвет -это все чепуха.
Не приятно чувствовать себя "нищебродом", заказав за 10к гр раму мериды O.Nine в Киеве )))ну почему, 12.500 грн за карбон от келлиса - это вполне приемлемая цена
рамы дешевле - для нищебродов
такая жизнь, не у всех на келлисы денег хватает ...Не приятно чувствовать себя "нищебродом", заказав за 10к гр раму мериды O.Nine в Киеве )))
система в тему вилки?Когда установлю тормоза и палки, тогда станет ясно. Сейчас система в тему к вилке. Сверху вел тоже белый.
Дизайн, цвет -это все чепуха. Главное- он катит, еще как катит.
Немного фоток
Jagwire добавили бы 6-й, самый нужный оттенок зеленого, который 100% не попал бы ни в один тон и без которого тут вааще никакJagwire були би доречними, так як якраз би оформили чорний колір рами в зелену оконтовку і знизу.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей